[游戏交流] 那个球员交换的bug简直了,我中毒了……

开档米兰,先后干了这么些交换……
Laxalt 换了Milinkovic。
Halilovic换了Alberto,嗯又是拉齐奥的人,对不起拉齐奥快被我毁了……后来又把Alberto卖了5600万。
Strinic换了Richarlison。
最丧心病狂的是用Kessie换了Mbappe,然后Mbappe来了刚打了10场,场均两球……

一边自欺欺人说不用核武,一边用着堪比核武的bug,根本停不下来
自己开心就好,玩游戏就是自己最喜欢的玩法开心
???正式版还有?
什么版本还有这个?
求方法,最近玩手机版fmt,有点艰难
你什么版本阿 30没有了吧
既然爽 那就说出来让大家一起爽爽喽
我特意搜索一下 还真有 这还要什么自行车啊 http://www.11player.com/FM/fm2019/gl/20181122312960.html 不会的自己看
jay16 发表于 2019-5-4 11:37
我特意搜索一下 还真有 这还要什么自行车啊 http://www.11player.com/FM/fm2019/gl/20181122312960.html 不 ...

楼主除非用的是盗版的19.1.1或者19.3.0之前的版本 这个BUG 19.3.0已经修复 老早之前论坛就有老铁发过了 11人直接转的贴
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-5-4 12:32
楼主除非用的是盗版的19.1.1或者19.3.0之前的版本 这个BUG 19.3.0已经修复 老早之前论坛就有老铁发过了 1 ...

没错,老版本,平时没多少时间玩儿,玩得很慢,几个月了也才玩到第四个赛季,反正新老版本我毛的阵容区别不大……

什么版本还有这个?
我30版本,试过好几次交换球员,要不就是对方球队认为你的球员没什么价值,连个零头都不给你减。要不就是我方球员对新合同不满意,拒绝签约。没有一次成功的,我已经放弃这个方式了。