[战术阵型] 发一个自用西班牙人424,瞎JB控球和逼抢就完事了

最近看阿飞直播重新玩了下,作为阿森纳球迷424最爱了,西班牙人单线作战勉强85分夺冠,推荐小妖帕文300W拿下还强 1.JPG 西班牙人进攻战术.rar (44.49 KB, 下载次数: 315)
真会踢死你的 这实力这阵容
哈哈哈 建议骚飞学习
hahaha  比骚飞厉害多了
给骚飞发个战术呗
关注一下           
关注一下,下次试试
骚飞的战术 买人卖人都有问题啊 我之前也玩过一个档 442 90分夺的冠 fm2019的皇马好像真的有点菜 第二是马竞 第三是巴萨 皇马才第7 索拉里就这都不下课
他就是我们若干年前的状态啊,不觉得那样才快乐吗?什么都会了反而失去了探索未知游戏的乐趣
用过的小白鼠说说看效果怎么样啊?
大家有骚飞用的皮肤吗?我找了几天没找到一样的
gbf112 发表于 2019-5-5 11:20
大家有骚飞用的皮肤吗?我找了几天没找到一样的

http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D479应该是这个鱼吧说是图片和文字调125%
gfdsa321 发表于 2019-5-5 14:36
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=922635&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

多谢!这个皮肤好看!
帕文………我就喜欢体力好速度快,耐力高的人