[玩家心得] 拿冠军和荣誉是提身价/卖球员的最好方式

其实这几代FM,球员身价的影响因素越来越贴近现实了,不再是唯CA/PA而论。拿到冠军、拿到球员荣誉,会大大提升球员身价和转会价格。

例如我开档狼队:

1、队内两个葡萄牙边锋:Helder Costa(赛季末CA/PA=139/148)和Ivan Cavaleiro(赛季末CA/PA=138/150),两人都是25岁左右,只差3个月。
原本身价都在2300万欧元左右。
1月冬窗,纽卡斯尔报价Cavaleiro,最终2350万欧元卖掉(身价)。
Costa打了一个赛季好球,最终拿到英超助攻王,被评为英超最佳球员,赛季末身价暴涨到5800万欧元(翻倍),年薪188万/年。
而热刺队内位置差不多、年纪差不多的Lucas Moura(149/156),年薪464万/年,身价只有3000万。

2、队内右后卫Matt Doherty,27岁,年薪348万/年赛季末CA/PA=139/145,赛季末热刺直接开价6800万欧元。
而热刺队内位置差不多的、年纪差不多的Trippier(143/150),年薪377万/年,身价只有2300万,Aurier(144/144),年薪406万/年,身价只有2050万。
Doherty这个赛季场均评分英超第一(7.76分)

3、队内中后卫Coady,26岁,年薪290万/年,赛季末CA/PA=132/138,卡迪夫城一口价2950万欧元求购。

以上这些球员,都是在打了一赛季好球,拿了联赛冠军和足总杯双冠,有的还拿到了个人荣誉后,身价暴涨,并且高价卖出。相比于其他球队CAPA差不多、位置差不多、年纪差不多的球员,市场价格增长了很多!

同比我之前开的一个狼队档,第一个赛季只拿了第四。夏窗这几个球员,基本只卖出了1600-2200万欧元的价格。。。
很好,人贩子学习了!!
关键是提升荣誉也是要求工资的因素。
说是荣誉其实就是声誉吧
howaai 发表于 2019-4-28 11:23
说是荣誉其实就是声誉吧

对的其实就是声望
用阿森纳,第一个赛季惊险夺冠后,拉卡买了94M,伊沃比卖了80M,连30岁的姆希塔良也卖了39M给皇马,要不是是美羊羊没有掉ca,我也给他卖了
shifttacn 发表于 2019-4-28 11:58
用阿森纳,第一个赛季惊险夺冠后,拉卡买了94M,伊沃比卖了80M,连30岁的姆希塔良也卖了39M给皇马,要不是 ...

那是卖的挺高的,确实不错
开档利物浦第一年拿到英超和欧冠
第二年季前大巴黎出价1.6亿求购马内
荣誉也没那么好拿 数据再高第二也几乎没用 只有金靴助攻王最佳球员这些实打实的荣誉才行 第二第三都是虚的 哪怕你进球助攻都是第二没拿到最佳球员之类的荣誉还是卖不出好价钱 相同进球数据出场时间少的拿第一 哪怕你评分助攻啥的别的数据更高也不行 这点就很妨碍拿荣誉 还是不怎么现实的 我一个21岁189练满 关键属性爆炸强 连续几年拿了能拿的所有冠军包括世界杯 数据评分每项赛事都在前列 但这种没多少个人荣誉的后腰球员也就1亿左右的隐藏挂牌价 电脑最高出到1.3亿 想想德容在21岁有了魔笛+TK+坎特融合体的实力 还连续几年拿下所有国内联赛杯赛欧冠欧洲杯世界杯等等冠军 你说他只值1.3亿欧谁信啊
shifttacn 发表于 2019-4-28 11:58
用阿森纳,第一个赛季惊险夺冠后,拉卡买了94M,伊沃比卖了80M,连30岁的姆希塔良也卖了39M给皇马,要不是 ...

我的美羊羊被皇马96m买了,慕斯48m去了巴萨,科拉希纳茨45m卖给拜仁。现在第二赛季,萌雷9m、啪啪45m,感觉这代比18 好卖人多了,30多岁的 只要表现还可以就会有人报价。
圣徒一堆天才,推荐的妖人我买了好多(当然阵容非常合理,主教练支持最高,球队现在经济也富裕),工资也才10万/周以下(甚至马林才2万/周,连续两赛季15球以上),连续两赛季英超+欧冠冠军,可就是没人买我的人,只有个SAVIC被巴萨看上。其它人,5000多万身价1000万都没人要,尝试过赛季前、中、后期推荐,还贴工资出去呢!结论:还是看PA
stealthshiv 发表于 2019-4-28 15:15
我的美羊羊被皇马96m买了,慕斯48m去了巴萨,科拉希纳茨45m卖给拜仁。现在第二赛季,萌雷9m、啪啪45m,感 ...

对,这代老将好出手多了。32、33都还能卖出去
托尼斯达克 发表于 2019-4-28 15:35
圣徒一堆天才,推荐的妖人我买了好多(当然阵容非常合理,主教练支持最高,球队现在经济也富裕),工资也才 ...

哥,贴吧回复我的也是你啊
人不寐 发表于 2019-4-28 16:08
哥,贴吧回复我的也是你啊

哦哦哦,哈哈哈哈哈,谢谢!
其实卖人什么的后期有钱了都是小事。。。洒洒水,无所谓了。。。关键是。。。不续约啊不续约。。。神马满足不了他们的雄心壮志。。。难道这个地球上只有巴萨皇马曼联切尔西吗?欧冠我都年年冠军了。。。怎么破啊怎么破。。。
helpwz 发表于 2019-4-28 21:49
其实卖人什么的后期有钱了都是小事。。。洒洒水,无所谓了。。。关键是。。。不续约啊不续约。。。神马满足 ...

不想留的,果断卖,什么玩意
声望高,自然就贵。。然后就要加工资