[求助] 战术包要经常换的吗?

战术包要经常换的吗?  用的是knap的阵型包 第一个赛季玩北京国安胜率特别高 四冠王 世俱杯还赢了利物浦 到了第二个赛季阵容增强了以后 反而常常丢球了 进球也少总是小胜 亚冠还出局了。我记得战术包用了好长一段时间是不是要换的
有些战术一到两个赛季就会被电脑适应
你在看什么呀 发表于 2019-4-26 14:40
有些战术一到两个赛季就会被电脑适应

那现在knap 又啥好的战术包啊 这个已经被电脑适应了
我觉得用的就knap胜率最高
备二到三个战术,比如打弱队时候就可以用
夜半此君 发表于 2019-4-26 16:52
备二到三个战术,比如打弱队时候就可以用

备用了啊 都是KNAP的4231战术  是不是时间久了 电脑已经适应了
bliuxin 发表于 2019-4-26 19:17
备用了啊 都是KNAP的4231战术  是不是时间久了 电脑已经适应了

最好不要一样的阵型
战术换不换影响不大 影响最大的是在比赛里不做调整
有三个战术槽呢,每场根据对手轮换战术,不会有被适应问题。然后季前友谊赛的时候别用主战术(这就是为什么外网有人建议不要安排季前友谊赛的原因之一)
无门冰箱 发表于 2019-4-27 19:07
有三个战术槽呢,每场根据对手轮换战术,不会有被适应问题。然后季前友谊赛的时候别用主战术(这就是为什么 ...

真的假的 打了季前友谊赛 战术会被适用? 只能用无战术打吗
bliuxin 发表于 2019-4-30 13:48
真的假的 打了季前友谊赛 战术会被适用? 只能用无战术打吗

真假除了SI的程序员就没人好说了,只是有这么一种说法,也确实有部分人在实践的。参考官网的非官方训练详细说明帖(我知道逻辑很绕,大概就是官方训练说明写的跟屎一样,读了等于没读,所以野游的高玩就在官网自己发了个无比详细的非官方说明,比官方还受欢迎和认可这个样子)。