[已解决] 欧战资格问题

比如英超,前4欧冠资格,5-7欧联资格。那么第5拿欧冠冠军、第6拿欧联冠军、第7原位置、第8联赛杯冠军、第9足总冠军,这样是不是9个球队都可以参加欧战赛事,是这样吗。
是的,不过联赛杯足总都是欧联,其实还好。而且基本上几个冠军资格都有重叠,很难出现你说的这个情况。不过英超每年欧战的队伍是很多。
承宥 发表于 2019-4-26 03:31
是的,不过联赛杯足总都是欧联,其实还好。而且基本上几个冠军资格都有重叠,很难出现你说的这个情况。不过 ...

不是吧 我记得规则是最多只能有7支啊
英超6-7名是没有欧联资格的  英超的欧联是 第五名 足总杯冠军和联赛杯冠军
男孩别哭 发表于 2019-4-26 03:39
英超6-7名是没有欧联资格的  英超的欧联是 第五名 足总杯冠军和联赛杯冠军

游戏里写的是第5、6获得欧联小组赛资格,第七获得欧联第二轮资格(联赛杯和足总杯分获得欧联资格)。

你的意思是欧洲足联规定一个联赛最多7只球队参加欧战赛事,那么英超前三稳获欧冠资格,第4打资格赛,第5稳或欧联,

如果第6欧联冠军进欧冠不占前四名额,第7获得联赛杯,第8获得足总杯,这样不就是有8个球队了吗,如果第9拿欧冠冠军,这个第9可以和第6换一个位置,
这样不就有9个了吗。

4个冠军加4个欧冠资格就有8个了,再加一个第五稳或欧联杯,9个。

t.en 发表于 2019-4-26 05:09
游戏里写的是第5、6获得欧联小组赛资格,第七获得欧联第二轮资格(联赛杯和足总杯分获得欧联资格)。

...

游戏里英超的欧战名额规则我没细研究过  而且像你说的这种情况游戏里也很少发生吧哈哈....

不过如果按照现实的规则来讲 英超最多欧战只能有7个  4+3或者5+2

你上述所说的这种情况应该就是5+2  5个参加欧冠的 2个参加欧联的

参加欧联的优先顺序我记得之前看到过是说 足总杯冠军>联赛第五>联赛杯冠军.(好像是)
t.en 发表于 2019-4-26 05:09

...

老哥拜托你懂点球啊。这种情况下联赛积分榜的后两位是没欧战资格的。
实际上是联赛前四有欧冠资格,第五名欧联资格。然后是联赛杯和足总杯两个欧联资格,总共七个。如果前五中有球队是足总杯或者联赛杯冠军,那么因为只能有一个欧战资格,所以多出来的那个欧战资格会顺延到积分榜中排名最靠前的没获得欧战资格的球队。
最多7支,因为理想情况下,前四欧冠,第五欧联,足总杯和联赛杯冠军都有欧冠资格,那么这杯赛相应的欧联资格就给6,7名
上届欧联冠军是不占本国名额参加欧冠的吧。如果上届欧联冠军今年第8的话,不是8队欧战吗?
1-4欧冠,5欧联,6足总欧联,7联赛欧联,8欧联卫冕参加欧冠。
上届欧冠冠军是占本国名额的,利物浦欧冠冠军的时候第二年联赛第5,也参加了欧冠,但是以后规定这种情况要自动替代掉第4的欧冠资格。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-4-26 07:39
老哥拜托你懂点球啊。这种情况下联赛积分榜的后两位是没欧战资格的。
实际上是联赛前四有欧冠资格,第五 ...

我忘记截图了,实践了下,度假忘记保存给切尔西拿联赛杯了。玩纽卡,第一赛季英超冠军,第2是曼城,第3利物浦,第4阿森纳,第5曼联,第6切尔西,第7热刺,热刺得了欧冠冠军,切尔西欧联冠军和联赛杯冠军,狼队足总冠军排在中下,第4的阿森纳只能打欧联,而曼联没有欧战资格,如果联赛杯冠军给曼联,那么就有8个球队了啊。只能7个的话,那是不是第4名的阿森纳会被挤掉?就是说前4也不是铁板一块啊,是这样吗
承宥 发表于 2019-4-26 16:04
上届欧联冠军是不占本国名额参加欧冠的吧。如果上届欧联冠军今年第8的话,不是8队欧战吗?
1-4欧冠,5欧联 ...

明白了,也就是说,理论上第4也不是石锤的。

实测,我足总杯冠军,欧罗巴曼城,阿森纳联赛杯,8个球队