楼主: 最大数据库

FM2019纯青训故事:奔狼之血---切斯特(Chester FC)下课后,完结)

为什么不吧青年球员签上全职合同也好多卖点钱啊
英超转会大手笔(2020-2021国家联赛季前)

公元2020年8月7日,英超转会期结束,曼市双雄豪赌转会市场,

尤文图斯的迪巴拉以1.58亿镑转会至曼城,

曼联也下血本买了切尔西的莫拉塔和巴萨的亚瑟

你们牛,我就不陪你们玩了,继续我的国联赛事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
song72bp 发表于 2019-5-11 14:12
为什么不吧青年球员签上全职合同也好多卖点钱啊

我还没有实现球队职业化,这两个高PA青训连兼职都不愿意跟我签,嘻嘻嘻。
纯青训后主力阵容选拔------门将(2020-2021国家联赛季前)

门将位置,在艾莉亚将2名元老门将Grant Shenton(2018-2019,2019-2020主力门将)和Connor King解约后,

我们没有更多的选择,

奔狼1期和2期门将竞争这个位置,

看看对比图和助教们的评价,纯青训化后蓝军主力门将的位置已经有了答案。

本帖子中包含更多资源

x
纯青训后主力阵容选拔------左后卫(2020-2021国家联赛)

左后卫的主力当属22岁的“水哥”Matty Waters(元老青训)

Josh White(小雅 1期)、Gavin Gillespie(光明 2期)目前在左后卫位置只有仰视“水哥”的份儿。

本帖子中包含更多资源

x

纯青训后主力阵容选拔------中后卫(二人组,2020-2021国家联赛季前)

中后卫主力位置由Ged Crowe(马队 2期)Aaron Eaves(钢盔 2期)担纲没有悬念。

本帖子中包含更多资源

x
纯青训后主力阵容选拔------右后卫(2020-2021国家联赛季前)

水哥Aaron Eaves(钢盔 2期)能力强的当然优先在最擅长的位置,所以,右后卫只有选你们俩了!

Rhys Parslow(麦兜 2期)Fraser Coveney(瞎子 1期)~~~半斤八两的感觉!

本帖子中包含更多资源

x

至于中场和前锋线的选拔?走一步算一步咯。

本帖子中包含更多资源

x
国联征程2.0开始(2020-2021国家联赛)

公元2020年8月8日,联赛第1轮,面对降班马Stevenage,年轻的切斯特队与对手周旋了41分钟,还是被对手的法国中场Ousmane Fané一脚远射轰开了球门,0:1,Ousmane Fané这样的畜生球员降级了都不离开Stevenage?

下半场又被对手点球破门,0:2,纯青训首秀以失利告终,

接上赛季的8场不胜,我们成功打破了队史连续不胜的纪录:9场

本帖子中包含更多资源

x

纯青训化第1胜(2020-2021国家联赛)

蓝军在遭遇联赛破纪录的9场不胜后,公元2020年8月11日,他们又将在联赛第2轮客场挑战上赛季排名第3的索利赫尔

比赛第83分钟,主队索利赫尔利用我方踢右后卫的队长“水哥”防空能力弱的劣势扳回一球,3:2,

客场作战的蓝军仅领先1个球了,

还好,主队没有再进球,

3:2的比分保持到终场结束,离开了0327索尔利赫是没有灵魂的!

感谢这支没有灵魂的球队赠予纯青训化后的蓝军第1胜,

媒体评价,主队为何会输?因为赛前他们的主帅Graham Westley主动跟艾莉亚握手了(艾莉亚有毒)

本帖子中包含更多资源

x
第3轮(2020-2021国家联赛)

公元2020年8月15日,联赛第3轮,蓝军主场与领头羊Chesterfield激战90分钟,

凭借中后卫Ged Crowe(马队 2期)第74分钟利用角球机会破门,1:0,蓝军青训生们联赛2连胜,

赛后进球功臣 Ged Crowe(马队 2期)评选为当场表现最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
第4轮(2020-2021国家联赛)

公元2020年8月18日,联赛第4轮,切斯特客场挑战队史竞争对手,降班马 特兰梅尔

运气不佳,1:3败下阵来,开局2胜2负积6分。

本帖子中包含更多资源

x
Ed Malyon

公元2020年8月22日,联赛第5轮,Ed Malyon这个名字曾在FM2017里闪耀过,现在又轮到FM2019咯,

第1球

第2球

第3球

Ed Malyon(kira 2期)用前42分钟完成了职业生涯首个进球帽子戏法,3:1,我们取胜Eastleigh

本帖子中包含更多资源

x
因为欣赏,所以留下------Ed Malyon

公元2020年8月28日,在上演进球帽子戏法6天后,前锋Ed Malyon(kira 2期)对外宣布:我将忠于自己的内心

我欣赏艾莉亚.史塔克主帅,我不会跟别的人(俱乐部)走的。

1天后,董事会批准了艾莉亚国内A级教练证考试申请,噢耶,双喜欢临门。

本帖子中包含更多资源

x
绍斯波特(Southport)

公元2020年8月29日,联赛第6轮,蓝军与绍斯波特一头一尾的进球,

1:1握手言和,

艾莉亚接手蓝军以来与北区夺冠次数最多的Southport连续五战不胜。

本帖子中包含更多资源

x
差钱(2020-2021国家联赛)

公元2020年8月31日,艾莉亚试探了董事会的口风能否转职业俱乐部,

董事会一口回绝:“有210万镑的财政结余也不够职业化!”

本帖子中包含更多资源

x
舅舅需要营救?(2020-2021国家联赛)

蓝军上赛季后半程保级路上,舅舅西蒙.韦弗哈罗盖特可是真诚的送给我们三分的,

现在需要我们回报的时候了?

开局以来哈罗盖特排名第22,处在降级区,舅舅的执教日子也不好过了,

今天,8月31日,我们蓝军到客场送温暖了,0:0,双方各取一分收场。

本帖子中包含更多资源

x
2连平之后(2020-2021国家联赛)

公元2020年9月5日,联赛第8轮,蓝军主场对阵Cheltenham,

比赛上半程的结束后,我们2:0领先对手,

90分钟结束后,比分还是2:0,

好,这一季开头打得还行。

本帖子中包含更多资源

x
五轮不败(2020-2021国家联赛)

公元2020年9月12日,联赛第9轮,近来状态不错的蓝军主场3:1取胜斯托克波特

保持了五轮不败,加油!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2019-5-11 14:23
我还没有实现球队职业化,这两个高PA青训连兼职都不愿意跟我签,嘻嘻嘻。

哦忘了半职业球队的事 ,我都是青年球员刷出来了就想办法签兼职合同N+俱乐部可延长