楼主: hurz2012

[战术阵型] 【全面压制系列】 4-2-3-1 非对称 给你围攻的快感 By 菜月昴 V19.34

楼主在吗,反馈一下,刚开始用的时候很NB,各种压制和射门,不过赛季中段就只能做到射门数压制,但是射正数变少,在对方前场拿球但是很难转化成射门,不知道怎么回事。
半生瓜 发表于 2019-5-9 23:11
4141是星爷的V8那个吗

对,就是哈,论坛现在战术都用完了,被适应最小的就是4141V8,但是进球老是伪边锋,前锋进球率最高的是星爷442V3
helpwz 发表于 2019-5-11 10:19
对,就是哈,论坛现在战术都用完了,被适应最小的就是4141V8,但是进球老是伪边锋,前锋进球率最高的是星 ...

老哥,你有试过TFF的战术吗,听说还不错,论坛里那个帖子里面TFF战术太多了,不知道哪个好用,适合豪门
半生瓜 发表于 2019-5-11 20:33
老哥,你有试过TFF的战术吗,听说还不错,论坛里那个帖子里面TFF战术太多了,不知道哪个好用,适合豪门

我试过P108那个,还行,逼锋加伪边锋,但我现在主要用的星爷442V3
有没有详细设置啊,NS版的,导入不了战术……
半生瓜 发表于 2019-5-10 22:48
楼主在吗,反馈一下,刚开始用的时候很NB,各种压制和射门,不过赛季中段就只能做到射门数压制,但是射正数 ...

很可能是被适应了
hurz2012 发表于 2019-5-12 18:40
很可能是被适应了

楼主有相应的对策和更新吗,真的很喜欢你这个战术。最开始用的时候,是我感觉我用过最好的了
helpwz 发表于 2019-5-11 21:17
我试过P108那个,还行,逼锋加伪边锋,但我现在主要用的星爷442V3

老哥,多谢你的几次耐心回答,我是新手,能否留个联系QQ或者V,以后有问题想咨询,谢谢老哥了
马克一下,回家试试
内边位没有啊,我看都不没有绿色,能用吗?
9场英甲控球率
9场英甲传球成功率
全部12场比赛射门数