[求助] 请问替补不要求上场和哪个属性有关呢?

现在的档不敢买年轻球员呀  要是买来不打主力的话就闹上场 上场呢又很坑 就想问下有关闹上场的属性有哪些呢  争论?野心?职业素养?
18岁以下随便买,18岁以前不会要求上场,之后才会要求租借。
签约时给的球队定位稍微低一点,这个场次的要求是根据联赛正赛来的,杯赛踢的再多联赛不上也没用的。另外就是球员的忠诚度高的话,会不容易闹事,就是很少找你来谈判要求上场或交易,但是心情依旧会因无法上场低落。
签约的时候选合同里面的球员定位,如果是核心或一线那肯定要求出场率,选轮换或替补你放青年队两年他都不敢说话。
主要看签约时候的球员定位,很少上场的给替补就好,轮换还是需要一定上场时间的不然会闹
这个确实有点迷 我队内轮换机制 几乎是你一场我一场 我的右边后卫球队层级只是其他球员 球队状态是轮换球员 一年各种赛事出场绝对不少 结果还跟我说出场时间不足 都不知道哪里出问题了 我的门将也是这样 实力还没主力门将高 一个青训新人希望之星一年能踢一半的比赛 然后跟我说出场少 主力门将比他还少踢两场都没事呢 感觉可能还是隐藏比主力低才导致抱怨 后来变成球队表率后就没闹过了
cxseatujj 发表于 2019-4-24 13:40
主要看签约时候的球员定位,很少上场的给替补就好,轮换还是需要一定上场时间的不然会闹

签轮换应该是没问题的,我经常签18岁左右有一定CA的球员给替补或希望之星丫不干
然后就签了轮换放青年队一年先,如果签到直接租出去更省心。
没有人闹过

就是队里真大神续签了核心然后因为我是两队人马轮换打比赛有时候会唧唧歪歪说自己比赛少
三线作战的我队也就是前期偶尔遇到这种情况
个人认为最好的解决方法就是狠命操然后把他搞伤了,然后也就安心了。
曾经看到有大神说是野心,又有说只要性格是那些个正面的都要出场时间
自我鞭策型不行
天天要求上场