[求助] 1934西班牙人开档如何买入pavon

报价没问题,但是合同谈不拢,工资额度只能开2.5w的工资,如果等我球员都卖出,那就拖到7月份了,pavon基本就是大巴黎的球员了!
哪位朋友能支招!
我开档能把纳尔多,杜拉尔特,格拉内罗,佩雷斯,加西亚都卖出!
求助,求助,求助,有什么技巧可以搞定pavon
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-4-24 07:02
求助,求助,求助,有什么技巧可以搞定pavon

每年上浮百分之五十试过没有,第一赛季快结束时候重签合同
贾鹏举 发表于 2019-4-24 08:25
每年上浮百分之五十试过没有,第一赛季快结束时候重签合同

这个哈哈,没试过,晚上回去试试
现在没那么好用了,没必要买,队内埃尔南佩雷兹赛季10+助攻,比他好用
不知罕有 发表于 2019-4-24 09:37
现在没那么好用了,没必要买,队内埃尔南佩雷兹赛季10+助攻,比他好用

我想做一下暴发户,第二年转手赚点钱,西班牙人太穷了
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-4-24 09:49
我想做一下暴发户,第二年转手赚点钱,西班牙人太穷了

买塞尔塔的马克西米亚诺吧,比他还好脱手。如果打442的话真没必要买pavon
交易同意以后一直delay,有时候即使你delay过头交易取消了,巴黎也会失去兴趣的
352309856 发表于 2019-4-25 01:46
交易同意以后一直delay,有时候即使你delay过头交易取消了,巴黎也会失去兴趣的

合同谈不拢,你怎么推迟交易

把工资拉满不会不够吧  发表于 2019-4-25 12:32
不知罕有 发表于 2019-4-25 00:27
买塞尔塔的马克西米亚诺吧,比他还好脱手。如果打442的话真没必要买pavon

塞尔塔只有马克西戈麦斯,没有你说的那个人
海盗王子格拉内罗开档就31了。能卖啥钱。。杜阿尔特是不是那个哥斯达尼加中卫。好像开档也29了吧。。。感觉都卖不上价啊。。
我是冬歇期从法甲引进了一个30岁的非洲边锋凑合下。。。第二个赛季买了皇马的卢卡斯巴斯克斯。。反正凑合打。。
刚开档人不熟悉。又没核武。我好像卖掉了几个青训的大将。不过也没攒什么钱
图利奥 发表于 2019-4-25 11:48
海盗王子格拉内罗开档就31了。能卖啥钱。。杜阿尔特是不是那个哥斯达尼加中卫。好像开档也29了吧。。。感觉 ...

最值钱的是埃尔莫锁,拜仁报价24m,董事会直接同意,你服不服
我都是等豪门替补闹转会,就是有时候工资吃不消,要求对面贴工资协商的报价又偶尔太高
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-4-25 11:29
塞尔塔只有马克西戈麦斯,没有你说的那个人

对,就是他
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-4-25 12:22
最值钱的是埃尔莫锁,拜仁报价24m,董事会直接同意,你服不服

埃尔莫索卖了就卖了,一般也留不住,直接把二队的路易斯洛佩兹提拔上来,用个一两年不成问题
不知罕有 发表于 2019-4-25 15:15
埃尔莫索卖了就卖了,一般也留不住,直接把二队的路易斯洛佩兹提拔上来,用个一两年不成问题

这个luis应该是随机潜力,弹跳之类每次都不一样,还有个lozano,潜力也是随机的,梅伦多也是随机,这次我新开档,梅伦多直接是自我鞭策型,意志力19,前面的档,意志力才6,不知道-几的潜力,没用核武,武磊开档球探评价3星,梅伦多与lozano都是四星,都不错
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-4-25 15:20
这个luis应该是随机潜力,弹跳之类每次都不一样,还有个lozano,潜力也是随机的,梅伦多也是随机,这次我 ...

这我还真没注意,我这档里梅伦多10意志力,也不是很好用,留在队里打个轮换吧,第一个冬天砸锅卖铁买来了瓦伦的Ferran Torres,打右边卫凶残得一匹
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-4-25 15:20
这个luis应该是随机潜力,弹跳之类每次都不一样,还有个lozano,潜力也是随机的,梅伦多也是随机,这次我 ...

还有就是pau lopez一定要收回来,开档在皇家西斯帕里斯,第二个夏窗一定要买回来,很强的西班牙人青训门将,而且也不贵,不到10m铁定到手
埃尔莫索第一年只要能留住  第二年夏窗能卖6000万
蛇精灵的咆哮 发表于 2019-4-25 12:22

埃尔莫锁是哪个???怎么我队里没看到过。。。