[讨论] 买卖球员那么坑的吗

我的球员有解约金  大巴黎都不舍得直接解约金   我去买其他球员  有点名气1亿起步 我也是醉了
卖球员看当前赛季数据、CAPA、年龄、俱乐部缺的位置、以及剩余预算,尤其是核心位置被挖角后,就会花大价格买同位置球员。
解约金一般都不会触发的,除非是你自己练的小牛,CA低的时候定的解约金,成长起来后身价已经超过解约金了,就会直接砸。你定个1E多,肯定不能指望别人砸钱的。
买人也是一样的,在其他队里打核心位置,对方财政又没问题的情况下,自然是狮子开口了。买人都是看豪门打不上主力闹矛盾的、挂牌低价卖的、小球队有能力还没打出身价的、降级球队主力。
人家打的好好的没什么问题,你去问价对方自然开价都很高,意思是告诉你这是非卖品。不叫坑吧,真实情况而已。豪门中场荒没人用的时候,球队里CA120+的主力中场都能开到1kw~2kw了,卖去豪门打不上主力你开价几百又能买回来。没必要刻意去追求某个球员,随时关注转会市场和豪门动向,就能以很低的价格淘到好球员了。
第一个赛季结束,94M卖了拉卡泽特,80M卖了伊沃比,都在身价1.5倍范围内,我觉得可能顶多是这样了,卖出1亿以上比较难,买人更坑的是现在工资要的高,队内顶薪18万,19年夏天报价桑乔直接要27万5
目前我最新档玩了10年了才出现一个报价1亿以上的 是一个练满了的189后腰 21岁 隐藏挂牌价1.1亿 这实力这年龄大巴黎才报价1.3亿 果断被我拒绝了 后面别的队比如皇马曼联切尔西热刺报价都是80M-90M欧 我上亿都不卖你们这报价是认真的么 然后又过一年22岁隐藏挂牌价变成93M 这下70M的报价都出来了 话说这种22岁世界第一中场的实力还有一堆冠军的球员这报价真的不是在搞笑?
Godonline 发表于 2019-4-24 13:56
目前我最新档玩了10年了才出现一个报价1亿以上的 是一个练满了的189后腰 21岁 隐藏挂牌价1.1亿 这实力这年 ...

我这个档就有些变态了 目前是38年了,基本买人都是8KW起,核心级别的都是1亿多
第三个赛季结束,我的才2021年,豪门能用的球员,CA150左右的5000W镑+,罗马天才中场Zaniolo21岁卖给曼联1.2亿英镑。其它球员价格范围都在5000-8000之间了。