[求助] 温格的战术如何实现。

想做一个温格时期各种传切跑位的战术   fm19能实现吗  
S60小白 发表于 2019-4-25 00:34
进攻心态这代更好用吗    我战术设置之后感觉总是脱节。

你用我的4-1-2-3 控球 ,应该能让你满意!
垂直Tiki Taka ,但是引擎不配合,打不出战绩!
reebok1986 发表于 2019-4-23 15:26
垂直Tiki Taka ,但是引擎不配合,打不出战绩!

这代是不是短传配合很难赢啊。
S60小白 发表于 2019-4-23 23:41
这代是不是短传配合很难赢啊。

是的,相对更加苛刻,这两代引擎更符合进攻心态,相对而言
做出来了告诉我一声,我想用温格的战术
啊VIN 发表于 2019-4-24 17:54
做出来了告诉我一声,我想用温格的战术

不会设置啊。。。
reebok1986 发表于 2019-4-24 12:12
是的,相对更加苛刻,这两代引擎更符合进攻心态,相对而言

进攻心态这代更好用吗    我战术设置之后感觉总是脱节。
reebok1986 发表于 2019-4-25 09:53
你用我的4-1-2-3 控球 ,应该能让你满意!

那先谢谢你啦  怎么发给我 邮箱吗?  正好学习一下你的战术思路。  7684577@qq.com
S60小白 发表于 2019-4-25 22:23
那先谢谢你啦  怎么发给我 邮箱吗?  正好学习一下你的战术思路。

在战术帖子里有http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D476
reebok1986 发表于 2019-4-26 08:36
在战术帖子里有http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=920030&extra=page%3D1%26filter%3Dt ...

好的 谢谢