[求助] 战术面板 栏目显示不全

最右面总是有一个栏目不显示出来,要右键点一下自动调整所有项目才能显示出来,但是一旦下一步进行游戏,再进入战术面板还是最右面隐藏一个栏目。

调整好后存档游戏 也没用。 是bug么?

@JimmyWong
承宥 发表于 2019-4-24 00:04
战术面板的栏目太多了,每次默认打开的时候都会把最右边的项目顶到显示区以外,要往右拖才能显示,我也是这 ...

是的 我前几天解决了就是栏目太多了 谢谢!!
战术面板的栏目太多了,每次默认打开的时候都会把最右边的项目顶到显示区以外,要往右拖才能显示,我也是这样的。按自动调整才会挤成一团显示在一个屏幕里。
找个大点的显示屏或者减少面板项目都可以解决这个问题。
是不是你的皮肤和你的分辨率不匹配?缩小点试试看,在参数-界面那里,把比例缩小到85

另外大部分皮肤是支持高分辨率的显示器,如果你是手提电脑,大部分分辨率不够,只有高分辨率的手提才可以看全
请问您能不能上传截图给我看看吗?
JimmyWong 发表于 2019-4-23 18:17
请问您能不能上传截图给我看看吗?

好像是栏目太多了。删除了一两个栏目 正常了。汗