[求助] 求各位大神帮助

各位老哥,这代迪巴拉这个球员该怎么用,放在前锋的位置还是放在前腰的位置,应该适配什么阵容呢?还有如果我想主打两边路,中路需要去设置组织核心吗,比如拖后组织或者全能组织
1.迪巴拉的技术好,但是身体是劣势,个人是建议躲在中锋后面做影锋或者AMa。
2.主打边路和组织并不冲突,组织核心负责调控节奏,分球,主导进攻方向,边锋和边后卫负责突破。
Sraphine 发表于 2019-4-22 10:31
1.迪巴拉的技术好,但是身体是劣势,个人是建议躲在中锋后面做影锋或者AMa。
2.主打边路和组织并不冲突, ...

那主打边路具体又该如何设置呢,我设置了好几种中场搭配,都打不出想要的效果,战术设置中传球方式,节奏,攻击宽度又如何具体设置呢
kugou1220 发表于 2019-4-23 01:07
那主打边路具体又该如何设置呢,我设置了好几种中场搭配,都打不出想要的效果,战术设置中传球方式,节奏 ...

这得问你想以什么具体套路进攻,还有你的阵容和阵型是怎么样。
迪巴拉打单前锋都不虚的,以前用他打过全能前锋,一赛季20+跟玩似的,助攻还不少。
但我现在更喜欢拿他打前腰,虽然数据没那么好看了,但确实比他强的前锋多,比他强的前腰却没那么多。