[球员推荐] 求推荐一些好用的低薪高能球员

换来换去几个档 最后用的还是那些熟悉的人 有没有推荐一些低薪但好用的冷门球员呀
Davie Selke

这个我买过 很好用的 小坦克
皇家爱泪 发表于 2019-4-21 11:43
这个我买过 很好用的 小坦克

正在用  超猛
另外  狼队有个19岁的左边卫 挪威的 数值不好看很实用 多打比赛的话练得也快

看属性就是神童水平,一看PA就。。。。  发表于 2019-12-2 18:40
yesdo 发表于 2019-4-22 17:25
另外  狼队有个19岁的左边卫 挪威的 数值不好看很实用 多打比赛的话练得也快

看了下 数值确实比较普通 开新档买来用用看
皇家爱泪 发表于 2019-4-22 18:59
看了下 数值确实比较普通 开新档买来用用看

John Kitolano  真的很好用 直接把洪尼按替补了
Ryan Sessegnon开档在富勒姆,好像是-8.5随到150+已经很牛了,左路一条龙

怎么用的,为啥我的跟傻子一样,一个赛季30多场才进了5球。。是因为语言还没学好的原因吗?我是意甲球队
eziopunk 发表于 2019-4-23 01:54
怎么用的,为啥我的跟傻子一样,一个赛季30多场才进了5球。。是因为语言还没学好的原因吗?我是意甲球队

战术原因?
中场核心 valzania 第二季大概率解约0价入
yesdo 发表于 2019-4-22 17:23
正在用  超猛

442,4312都试过..单刀各种不进,头球顶到也都是又高又漂的那种..做球也差,准备放弃了
eziopunk 发表于 2019-4-23 12:56
442,4312都试过..单刀各种不进,头球顶到也都是又高又漂的那种..做球也差,准备放弃了

狼队第一赛季 28场 23球 英超第二射手
主用442 单前锋阵进球比较少
juan castillo切尔西左路一条龙,我用来打ML,长期队内最佳;
nabil touaizi曼城前锋,虽然隐藏差,但身体棒进球如麻;
camara年轻人,D/MC,打后卫中场都超级稳;
febas皇马外租球员,开了几个档都不续约,赛季进球助攻双10+;
marega波尔图前锋,又壮又快
pablo21 发表于 2019-5-6 10:40
juan castillo切尔西左路一条龙,我用来打ML,长期队内最佳;
nabil touaizi曼城前锋,虽然隐藏差,但身体 ...

juan castillo

这个数值很差喔 才CA101,你是不是搞错名字了。 Jay Dasilva 你想说是这个英格兰国籍的吧
yesdo 发表于 2019-5-7 18:42

这个数值很差喔 才CA101,你是不是搞错名字了。 Jay Dasilva 你想说是这个英格兰国籍 ...

juan castillo练起来就好了,我是从南北联赛一直打上英超才买的,那时候已经练好了,爆发速度17+,PA 14几
yesdo 发表于 2019-5-7 18:42

这个数值很差喔 才CA101,你是不是搞错名字了。 Jay Dasilva 你想说是这个英格兰国籍 ...

我买了试了下 很好用的 速度快 每个赛季基本都是助攻王 年轻又好用 PA140
pablo21 发表于 2019-5-6 10:40
nabil touaizi曼城前锋,虽然隐藏差,但身体 ...

camara是哪个队了?搜索结果太多了
皇家爱泪 发表于 2019-5-16 02:12
camara是哪个队了?搜索结果太多了

瑞士年轻人的Aly Camara
布雷西亚的 viviano