[求助] 利兹打了半个赛季,卖人卖不出去……

班福德场均一球身价800万,我0身价推荐居然都没人要…… 晕了。

都说要半赛季才好卖人。但我这里半赛季都没法卖啊。有什么技巧么?
这哥们儿没记错夏天才来吧,很难刚来踢半个赛季好球就各种抢的
FM19 有人知道脫歐後 球員在英國住滿5年怎麼從外籍轉國內 要等多久?
我用luton打了幾個賽季升上英超買了Weston McKennie 他住滿5年然後有個手續未辦妥 是要怎麼搞
CAPA多少,还要看有没有市场的,主动挂牌表现好,不一定有人买你账的
班福德ca129pa140。绝对的英冠主力水准了
签新合同第一年没人会买的.....常识,你可以试下买别的刚续合同或新签合同的人,都是对你的球队没兴趣种种。AI也不是傻子,签了就卖这不是破坏市场吗?
升超了夏窗也卖不出去啊。绝对主力 = =
我升超一个赛季都打完了,10+10的数据,没人感兴趣。反而艾林和几个中场全被挖了。菲利普斯估计是自家青训才愿意留下来。后防主力杨松被恒大挖了……
zhangwt 发表于 2019-4-25 12:37
我升超一个赛季都打完了,10+10的数据,没人感兴趣。反而艾林和几个中场全被挖了。菲利普斯估计是自家青训 ...

升超后过了段时间终于勉强卖出去了。9m,比身价还低25%

跟你遇到同样的问题。有些人0价也送不出去,估计是球队声望影响。我圣徒第一个赛季买来个Palacios,练了三个赛季身价4000万,我就试一试水,反复SL,最终大巴黎象征性地报了1900万.