[求助] 求1934好用的4231战术

现在用的少林4231,感觉客场十分容易1-1平,进球也多是界外球和战术角球。用的尤文,求一个好用的4231战术,最好吃牌少一点,ca碾压的情况下胜率高一些。我知道442吃香,但是放不下队里的边锋内锋,请喜欢4231的各位来推荐一下!
楼主留个邮箱吧,试试我自制的一个4231,西甲莱万特第二赛季百球夺冠,防守也不错,界外球和角球都是很常规的设置,进球运动战居多
楼上大哥也发个给我 谢谢!103789013@qq.com
上五年级的我 发表于 2019-4-19 17:29
楼主留个邮箱吧,试试我自制的一个4231,西甲莱万特第二赛季百球夺冠,防守也不错,界外球和角球都是很常规 ...

大哥发个给我吧谢谢403183836@qq.com
Kyrie爱Awing 发表于 2019-4-20 00:30
大哥发个给我吧谢谢

已发,求反馈哈
能不能发个给我吧谢谢350364185@qq.com
上五年级的我 发表于 2019-4-19 17:29
楼主留个邮箱吧,试试我自制的一个4231,西甲莱万特第二赛季百球夺冠,防守也不错,界外球和角球都是很常规 ...

1248372964@qq.com,多谢大佬了

已发,求反馈哈

好的
19307569@qq.COM   求一个。谢谢

大哥 给我试试18925531062@163.com

楼下我整了个百度云链接,兄弟在这下吧

哥们用了你的阵型感觉不行,我曼联第三年从友谊赛开始磨合一直到开打正式比赛一共打了1个月的比赛感觉下来,首先这个中场无谓倒脚太多,控球率上去了,但是突击力不够,我本来马夏尔和拉什福德两边突击中间卢卡库接应,但是我基本现在每场都是倒角然后传边路靠个人能力过人,而不是之前突击,然后这个阵型我用的是left,太依靠左边后卫能力了,蒂尔尼还能支撑,但是卢克肖就不行容易被打爆,还有阴沟翻船太容易了 我左边锋位置尝试了阿森西奥,马夏尔,拉什福德等人,反正上天的时候无所不能,一旦状态不好,全场传中成功率0都有我也是服气了。可能你的队伍人选比较适合这个阵型我大曼联无力回天呵呵不过谢谢你的阵型也给我自己的阵型一点思考你的后卫线我感觉对对方长传比较稳,我的本来容易一头顶给对面然后被单刀,而你的哪怕对面压迫也会停在脚下在出球
jasonliang 发表于 2019-4-20 23:13
哥们用了你的阵型感觉不行,我曼联第三年从友谊赛开始磨合一直到开打正式比赛一共打了1个月的比赛感觉下 ...

边锋用顺足,内锋用逆足,阿森西奥 马夏尔 拉师傅明显更适合用right阵啊,阿森西奥前腰,另外两个分居两翼。
上五年级的我 发表于 2019-4-21 00:03
边锋用顺足,内锋用逆足,阿森西奥 马夏尔 拉师傅明显更适合用right阵啊,阿森西奥前腰,另外两个分居两 ...

左边我拉师傅上个赛季进了30个球,我看了擅长位置已经适合左边了右边反而黄了,前腰是啊森西奥,只不过偶尔没人了来客串 ,rihgt我看看吧
jasonliang 发表于 2019-4-21 14:13
左边我拉师傅上个赛季进了30个球,我看了擅长位置已经适合左边了右边反而黄了,前腰是啊森西奥,只不过偶 ...

对了,为啥你用的left阵还说太依靠左后卫能力?明明我这个阵里那个内切型边后卫是要求最低的,只要防守别太差就行,你让中场中后卫客串都没毛病。我档里一个130多ca31岁的的老边后卫踢这个内切型边后卫都有7.4的评分,他属性可是比蒂尔内和卢克肖磕馋多了。莫非你看那个圈是红的就觉得要求高球员踢不好?我那个老将也是红的但表现很好。那个圈其实不用在意,它只是指示球员踢什么角色职责最能发挥他的能力而已。可以这么说,一个球员不管能力多差,他在场上总有一个角色职责的圈是满的,但这并不意味着他能踢得多好,同样,一个球员的某个角色职责的圈是红的也不意味着他踢不好,得看是否符合你的战术要求。