[求助] 请教editor大神杯赛三四名决赛问题

如图,我做了个中冠联赛规则,省级联赛头两名进入中冠联赛主阶段,先分组后淘汰,决出冠亚季军并升级。

3.png 2.png

问题是,游戏里赛程规则正确,半决赛、决赛、三四名决赛的安排都正常,半决赛和三四名决赛共三支胜者顺利晋级,但历史记录却显示混乱,冠亚季军完全是乱的,如图

求教该怎么修改···召唤位大佬来帮忙,你心爱的国体冲乙成功了   @无情云吞面

之前忙到爆炸,连打字都不想打。现在回答一下:
历史混乱的原因,一、要设置好相应的排名等级,排名等级知道,决赛冠军0,亚军1,季军2,第四名3。二、要在editor上面勾选记录联赛历史。
PS:具体可以参考我19.10数据库的那个入欧的补丁关于中丙附加赛和最后历史记录的设置。1930我取消了,这样太麻烦。
版主帮忙提高下热度 @飞燕泣残红°﹌ @米洛洛 @无情云吞面
不会,路过帮顶一下
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-4-20 17:53
之前忙到爆炸,连打字都不想打。现在回答一下:
历史混乱的原因,一、要设置好相应的排名等级,排名等级知 ...

感谢大佬,成了
文莱 发表于 2019-4-21 13:19
感谢大佬,成了

之前忙到爆炸,论坛都没上,飞燕大佬提出来的我估计最重要是记录历史那个起作用
无情云吞面 发表于 2019-4-26 12:03
之前忙到爆炸,论坛都没上,飞燕大佬提出来的我估计最重要是记录历史那个起作用

多谢,就是版主说的那个