[求助] 请问如何让新疆西藏随机人生成本地化名字

如题,让当地随机人的名字是诸如【买买提】或者【尼玛】之类,而不是我们汉人的拼音名
文莱 发表于 2019-4-19 14:44
目前的随机人名字组成应该是由某个国家所有字段随机搭配而成,如果是分省份搭配就好了,看着新疆西藏球队 ...

修改新疆地区为土耳其, 城市是中国, 出生人员默认就是土耳其姓名,也算突厥族名字吧,放心还是会入选中国国家队,第二国籍是土耳其,是没有资格入选的。
同样方法,修改内蒙为蒙古,西藏为不丹就达不到这个效果,不知道什么原因

另外我也试了几个小修改,新加坡马来西亚,华人比例高,但是没什么华人球员
修改新加坡部分地区,马来西亚槟城为香港,则该地区出生都是华人,丰富了华人足球世界
这个你得@JimmyWong
您说的是现在游戏中,新疆和西藏球员的名字只有用汉语拼音但没有一些是用比如维吾尔族的名字吗?
JimmyWong 发表于 2019-4-17 18:05
您说的是现在游戏中,新疆和西藏球员的名字只有用汉语拼音但没有一些是用比如维吾尔族的名字吗?

如果是说数据库中已存在的球员--他们的名字是正确的,确实以当地少数民族的命名方式;

但在当地出生的随机人球员就不是--他们和我们汉族人一样都是拼音命名;

虽然无伤大雅,不过我还是希望能做到--当然必须要保证游戏中中华人民共和国的领土主权完整
JimmyWong 发表于 2019-4-17 18:05

这个问题也困扰我好久了, 游戏中新疆,西藏,内蒙随机人都是汉人名字,怎么才能出生少数民族? 还有延边自治州应该是朝鲜族名字
haofengjie 发表于 2019-4-18 21:13
这个问题也困扰我好久了, 游戏中新疆,西藏,内蒙随机人都是汉人名字,怎么才能出生少数民族? 还有延边 ...

现在似乎所有的随机人姓名逻辑都是跟国家这个字段相关联而不是跟所使用语言关联……?
如果我这个猜测命中了的话那看来想达成更实际的少数民族地区随机人姓名在目前的数据库结构下是不可能的……
买买提我能理解,妮玛是什么鬼。。。。
zhiqian4869 发表于 2019-4-19 11:07

藏胞呗,尼玛泽仁之类
zhiqian4869 发表于 2019-4-19 11:07

我们学校的藏族同学就有几个【尼玛】的,一开始我也不信
jamesxu 发表于 2019-4-18 23:01
现在似乎所有的随机人姓名逻辑都是跟国家这个字段相关联而不是跟所使用语言关联……?
如果我这个猜测命 ...

目前的随机人名字组成应该是由某个国家所有字段随机搭配而成,如果是分省份搭配就好了,看着新疆西藏球队同胞一群汉人拼音名实在违和
我玩中乙,现实中队内有两个新疆球员,游戏里没有这人。。怎办
haofengjie 发表于 2019-4-22 10:00
修改新疆地区为土耳其, 城市是中国, 出生人员默认就是土耳其姓名,也算突厥族名字吧,放心还是会入选中 ...

我也试过,但觉得双国籍太违和了
haofengjie 发表于 2019-4-22 10:00
修改新疆地区为土耳其, 城市是中国, 出生人员默认就是土耳其姓名,也算突厥族名字吧,放心还是会入选中 ...

……老爷你莫不是做过一个中国四级联赛补丁?带长三角联赛那个?