[游戏交流] 玩了12年FM 第一次辞职

感觉不一样,第一次辞职,以前都是封档不玩了
我一般都双开两个号。一个号专心一志打一个队。例如18里面的联曼!17里面的马拉加还是啥忘记了。。。另外一个经理就疯狂跳槽。。一般在一个队只坚持一个赛季或者两个赛季,游遍五大联赛……
利物浦不要我,我去皇马了,买来了4个30岁以上的“心腹”,结果皇马内部就造反了,都认为我买人是为了抢位置
诺丁汉森林联赛第二。。。楼主是玩的重回0304补丁吗
AwinBoy 发表于 2019-4-15 13:47
诺丁汉森林联赛第二。。。楼主是玩的重回0304补丁吗

没,都已经2032年了,我是把我用不上的妖人全都往森林租借,各种南美大妖,而且传统强队他们表现确实不好,之前莱斯特城还降过级,阿森纳还保过级
dayangye 发表于 2019-4-15 13:58
没,都已经2032年了,我是把我用不上的妖人全都往森林租借,各种南美大妖,而且传统强队他们表现确实不好 ...

我记得有一个赛季斯托克城还得过季军,天知道他怎么踢的,一帮130-140的随机人
我在上一个档试过在岗跳槽。原来带的西汉姆,n年冠军,顶级球队,资金大把。主席就是不愿意买下伦敦碗,每次赛季中保证好,结束后又放我鸽子。怒跳保级中的阿森纳。
shifttacn 发表于 2019-4-15 14:06
我在上一个档试过在岗跳槽。原来带的西汉姆,n年冠军,顶级球队,资金大把。主席就是不愿意买下伦敦碗,每 ...

主要是从FM2012开始,我年年带利物浦,每年只玩一个档,只玩利物浦,这8年了只玩过利物浦,突然辞职感觉有点怪
辞职2年,原来我的球队分崩离析,杰队来替我的班,买了一堆上不了场的人,第二赛季都卖了,又买了一堆上不了场的,现在又挂牌了,把我原来的主力后卫一个卖到皇马,一个卖到里昂,左内锋卖到曼城,还是贱卖3800W卖的,我队里的192小妖右后卫,我准备接班阿诺德的,结果让他自由转会 森林队了,原来的9号半,卖到森林了,替补前锋也卖到曼城了6500W,这些人除了那个小妖,都是我从青年队培养起来的,都是俱乐部青训,在俱乐部效力10年左右了,全让他卖了
福利啊,1亿多买来的,打不上场要卖到,这是纯给人送钱呢啊
我只想知道为什么辞职。。。。
dayangye 发表于 2019-4-15 13:58
没,都已经2032年了,我是把我用不上的妖人全都往森林租借,各种南美大妖,而且传统强队他们表现确实不好 ...

你好有屹立!
自从买了官方核武,没几个档是踏踏实实玩到大满贯封档的
gshj_84 发表于 2019-4-15 16:26
我只想知道为什么辞职。。。。

不知道,一冲动就辞职了,可能掌控不住了,队里的大拿们全都面临续约,估计工资帽要超,而且各种新的挑战,有些累,现在辞职3年,杰队跳槽森林了,我想再申请利物浦主帅
离开3年,再度申请主帅把我拒绝了,认为我已经过气了
dayangye 发表于 2019-4-15 14:51
辞职2年,原来我的球队分崩离析,杰队来替我的班,买了一堆上不了场的人,第二赛季都卖了,又买了一堆上不 ...

说,你是不是红军二十年前派来的卧底
看了楼主的帖子,让我有了玩一个n年档的想法。
图利奥 发表于 2019-4-16 11:58
我一般都双开两个号。一个号专心一志打一个队。例如18里面的联曼!17里面的马拉加还是啥忘记了。。。另外一 ...

我跟你一样,我也是这么玩得,
大明本家 发表于 2019-4-17 09:10
我跟你一样,我也是这么玩得,

嗯嗯。。一般最后一个档这么玩的话。几个月玩下来。足够玩到封档
dayangye 发表于 2019-4-16 08:51
离开3年,再度申请主帅把我拒绝了,认为我已经过气了

如果你离开一个球队,但在这期间不执教其他球队那么你想回去是回不去的·······
我这档从米兰下课在家呆了一年,我发现接替我的教练成绩还不如我,赛季末就下课了,我又申请执教,结果是在这段时期我没有新的工作,俱乐部不确定我的能力是否提升。一怒之下我执教了中国国家队。第二年新继任教练又下课我再次申请执教,俱乐部说名单了没有我,因为我的简历没有其他人辉煌。于是我又接盘了里昂。第三年,我发现米兰把我想重点培养的小妖1.64E买到了利物浦。然后我现在就不想回去了·····
115灬舍长 发表于 2019-4-18 09:14
如果你离开一个球队,但在这期间不执教其他球队那么你想回去是回不去的·······
我这档从米兰下课 ...

我现在在皇马,瞅一帮造反的脑袋疼