[游戏交流] 飞燕中超跨年补丁的小牛刷新时间

之前在飞燕大大的补丁贴下回复了一下,发现没人关注,所以重新发贴,应该有需要的吧
        飞燕中超跨年补丁的小牛刷新时间:2019--3月2日,2020--3月6日,2021--3月1日,2022--3月5日,2023--3月3日,2024--3月9日,2025--3月8日,2026--3月13日,2027--3月9日,2028--3月4日,暂时玩到这里,待续!!!
我是一到3月1就存档 反正就这几天 懒得记了
佛系心态,一切随缘。但量!你们发现没有?我发现外援没有所在国的度过时间?这个我郁闷透了,除了刷小牛,就没有归化的选项?
Godonline 发表于 2019-4-13 13:51
我是一到3月1就存档 反正就这几天 懒得记了

我看你也在玩飞燕入欧补丁,想问一下,你档里外援有没有显示“度过时间”“获得资格时间”?我那档里这两项下面都是空白。。。归化不了球员真的痛苦啊,本来就是很佛系在玩,没有刻意去刷小牛,结果现在除了刷小牛就没有第二条“中华崛起之路”,很郁闷啊。。。按理说现在玩到第八年了,按以往惯例最早一批一直在中国混的外援应该拿到中国国籍了,结果什么也没有,失望之极
helpwz 发表于 2019-4-15 15:08
我看你也在玩飞燕入欧补丁,想问一下,你档里外援有没有显示“度过时间”“获得资格时间”?我那档里这两 ...

没有国际赛事出场的才能获得资格 在国家队包括国青出场过的就不会显示这项 你可以看看自己的外援头像右边有国籍/年龄/国家队出场次数/国青记录 只有0次入选 无国青记录的球员才能在信息/资格 那一栏里显示获得出战资格时间 到时间就能规划 一般强队外援要么实力强早就在国家队或国青队出场过 要么买的外籍小牛潜力高的国家队强的看不上中国 所以规划挺麻烦的 我现在游戏内时间和你差不多 国家队首发平均160-170的CA 替补135左右 完全不需要外援 当然你不愿意刷的话那就没办法了 还有个路子你可以选第二国籍是中国的球员 偶尔也能有实力不错的 名字也是中国名字 就是潜力高的有些还是不愿意替中国出战
Godonline 发表于 2019-4-15 16:04
没有国际赛事出场的才能获得资格 在国家队包括国青出场过的就不会显示这项 你可以看看自己的外援头像右边 ...

感谢答疑解惑!我还真没有注意到这点。那就尴尬了,看来佛系玩法真的快要止住了,因为我下一步准备申请中国主教练,关键8年了,上一百五以上的中国小牛屈指可数啊,痛苦中,这一代我既没有用核武更没有用球探工具,全靠十几二十个球探在那混,推荐有好的人员才会点进去看一下(因为有显CAPA的皮肤缘故,都还不够纯粹)。但我有点不明白的是,就算国家队不能出场,就算有过本国出场记录,但是长期在我这里混,应该能拿中国国籍而不至于多占我的外援名额呗。。。意思就是入我籍和代不代表中国出场是两回事嘛。关键一直不能入我的籍,我的外援选择和阵容补强就真的很难呢。
Godonline 发表于 2019-4-15 16:04
没有国际赛事出场的才能获得资格 在国家队包括国青出场过的就不会显示这项 你可以看看自己的外援头像右边 ...

意思就是计算所在国时间入籍和有没有资格代表中国出战应该两回事嘛。我记得前几代我玩的时候,外援我淘汰掉一般卖给中国联赛队伍里面,像那种非洲黑又硬基本混混就入中国籍了,然后宣布代表中国出战,现在是只要代表过别的国家出战过就不计算入籍时间了?这明显不合理嘛。
我都是3月随缘、、、要不太累
helpwz 发表于 2019-4-15 14:02
佛系心态,一切随缘。但量!你们发现没有?我发现外援没有所在国的度过时间?这个我郁闷透了,除了刷小牛, ...

因为游戏里中国禁止双国籍。所以外援没办法入籍。我没有去改这个规则。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-4-15 18:57
因为游戏里中国禁止双国籍。所以外援没办法入籍。我没有去改这个规则。

这个解释嘛,嗯,我接受了,谁叫我中华就是这么NB呢。但是,我觉得能不能设置成依旧计算所在国度过时间呢?因为在中国连续居住五年后至少能给他们一个选择嘛,他可以选择入籍或不入籍,只要选择入籍就自动放弃原籍,难道游戏内不能实现放弃,只能双国籍?还有个问题就是,你这里设想是依现实去的,但实际上刷出来的青训小牛有好多就是默认一出生就双国籍,现在玩到2025已经出现好几个一出生的双国籍了,从这一点来说,游戏本身就在打脸。。。