[求助] 前场缺乏深度到底签哪个位置 球队核心圈一只抱怨

赛季中签了一个比较好的前锋了,然后他们是不满意

冬歇期我又试签一个前腰  但是还是解除不了他们的忧虑

到底  前场缺乏深度  是 前腰 还是 前锋

带的低级别南北 巴斯城 1.JPG 2.JPG
前锋,我也遇到过,你肯定大部分打单前锋战术吧,然后偶尔换442之类的前锋人数太少就会这样
cxseatujj 发表于 2019-4-13 09:23
前锋,我也遇到过,你肯定大部分打单前锋战术吧,然后偶尔换442之类的前锋人数太少就会这样

低级别球队配置只能打442   有一套4231很少用 因为就一个前腰体质还差 打几场就疲劳

要算正统前锋 我有3个半   那半个CA低  

难道我打442   需要 首发2个   替补2-3个 前锋  一共 4-5个??   
三饱两倒 发表于 2019-4-13 09:30
低级别球队配置只能打442   有一套4231很少用 因为就一个前腰体质还差 打几场就疲劳

要算正统前锋 我 ...

对,低级别联赛3前锋肯定不够,比赛一点也不少,打442标准4前锋不然就会这样
这个不是位置的问题 要签大牌才行 否则再多也没用 而且大牌主要看声望 才看能力

原来如此 可惜只能免签和租借 很难搞到声望高的 能搞到估计也是 生涯末期 33-35岁那种  发表于 2019-4-13 10:57
球队报告里面有具体的信息,但是好像也不太准