[游戏交流] 不明白这代的球迷董事会都怎么了,只要卖人就骂我

乔戈麦斯34岁说要新的挑战 闹转会,我给放走了 还卖给大巴黎6000W,球迷也骂我说我做了愚蠢的决定 ,只随到158的德莱特也要新的挑战,我给卖到皇马了也骂我,随机小垃圾120的 有人要买我也卖了,这可到好董事会都开始骂我
球迷和董事会对于转会转出的评价基础是在球员队内定位、出场频率、赛场表现、工资份额和转会交易金。你做了卖出主力的动作自然骂声一片。

德莱特-9.5,PA是160-190之间浮动吧,怎么会出来158?
cxseatujj 发表于 2019-4-13 09:27
德莱特-9.5,PA是160-190之间浮动吧,怎么会出来158?

不知道啊 我这个是158
dayangye 发表于 2019-4-13 09:42
不知道啊 我这个是158

刚看了下,是CA158 PA161 卖了好久了没注意,我都31年了 22年就卖了
关键是怎么才能让球迷不骂我,真是够了 卖个120的随机人都骂我 一般120以下的我都直接解约呢,这个卖了还不错呢
球迷骂你其实不要紧,一个月就没事了。这代董事会是真的hape,有争冠实力的球队年年目标冠军,拿不到就约谈。我就纳闷了,哪有球队能年年拿冠军啊·····第二名也约谈。。。。服了。。。。
我青年队卖几个潜力用光的小牛都要骂 卖一个骂一个 一线队的人不管卖谁俱乐部高层都要骂我 关键没潜力了实力也不够 有人要不卖干嘛 再说人家小牛自己一心要去大俱乐部 给的价格也不错 搞不懂为什么要骂 我又不缺人补位置
Godonline 发表于 2019-4-13 14:07
我青年队卖几个潜力用光的小牛都要骂 卖一个骂一个 一线队的人不管卖谁俱乐部高层都要骂我 关键没潜力了实 ...

对啊,就是骂,这代的球迷系统就是纯骂,俱乐部也是纯骂
115灬舍长 发表于 2019-4-13 11:54
球迷骂你其实不要紧,一个月就没事了。这代董事会是真的hape,有争冠实力的球队年年目标冠军,拿不到就约谈 ...

直接就定冠军,差点也没问题
习惯就好了,也挺符合实际情况的啊毕竟我们就是活在盛产喷子的年代。
dayangye 发表于 2019-4-13 14:53
直接就定冠军,差点也没问题

我有个赛季丢了联赛,拿了亚冠,就这董事会还要约谈我······
115灬舍长 发表于 2019-4-13 11:54
球迷骂你其实不要紧,一个月就没事了。这代董事会是真的hape,有争冠实力的球队年年目标冠军,拿不到就约谈 ...

稍微买买人还不能年年联赛冠军?要说年年拿欧冠这是吹牛逼,董事会定位年年冠军的话自然球队已经很强了,一年几十场联赛容错率也很高,难不成你凑不出11个联赛顶尖的主力球员??
maybehan 发表于 2019-4-24 12:41
稍微买买人还不能年年联赛冠军?要说年年拿欧冠这是吹牛逼,董事会定位年年冠军的话自然球队已经很强了, ...

玩的菜,俱乐部穷。短时间真凑不出11个顶级首发。我也没体验到你说的联赛容错率高。我竞争对手一年联赛胜率最高能到80%。甚至一个赛季就输三场联赛。我表示做不到年年冠军。如果你要说下个BUG神阵碾压,那我没话说······
115灬舍长 发表于 2019-4-25 11:38
玩的菜,俱乐部穷。短时间真凑不出11个顶级首发。我也没体验到你说的联赛容错率高。我竞争对手一年联赛胜 ...

Marin Diajo 这些都便宜啊,前中后门都有便宜好用的,再就是各场比赛针对各种队伍微调阵型,搞点free的呆一年转手活跃经济,头两年不好说,接下来良性循环了基本上就是联赛不败了。从没打过法甲英超,所以感觉如果是打法甲没用PSG爹或者英超没用Mancity爹的话可能稍微有点麻烦,这个可能我说得太绝对了。

但在我看来,小球队也有小球队的活法,我这里核心中前场年年被大球会抢走,照样顺序进补换点好用的22岁以下的继续打,无非就是核心走后的下一年联赛前半段过得艰难点各种惊险。