[联赛补丁] 中国六级联赛补(包括省级联赛) for 1930

特别推出最新版中国六级联赛补,包括完整省级联赛
之前发布过1910的版本,现在更新为1930数据库版本

【联赛结构】
中超 18支球队
中甲 18支球队
中乙南北分区各16支球队
中丙(北,中,南,西)四个分区各16支球队
中国省级联赛,包括所有的省和直辖市联赛(成都,青岛,大连,厦门独立联赛),球队取自现有省级联赛信息
【杯赛结构】
足协杯:中超,中甲,中乙,中丙球队参赛
联赛杯:中超,中甲,港超球队参赛(中超禁止外援)
加油中国冠军杯:中乙,中丙,港甲,澳门,台湾球队参赛
超霸杯:中超冠军 vs 足协杯冠军
全明星杯: 中超北方明星 vs 南方明星队

作为自创补丁,当然少不了些个人喜好的设置(注,球员数据无改动)
中甲增加
解放军八一队(不可执教,强行兵役球队,球员强制租借其他俱乐部,类似韩国尚州尚武)
香港联队(中国籍球员算外援)

中乙增加
台北光华队(中国籍球员算外援)

下载地址: 链接: https://pan.baidu.com/s/1rb8dF5dFweL76L3GxdEARQ 提取码: 9m2y
希望大家喜欢我的补丁,祝大家游戏愉快,有建议欢迎留言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大佬这个补丁3.0,4.0数据库用不了啊,中甲和中乙南各少一只球队.....
Sherwin 发表于 2019-7-22 19:30
服兵役这块怎么整的

editer 高级模式可以设置
楼主可以弄个入欧版本吗?
LZ,台湾队怎么样做到中国籍球员算外援的?还有澳门发展队呢
文莱 发表于 2019-4-11 12:14

用的东莞联合的壳,这个俱乐部非注册国家就算外援
haofengjie 发表于 2019-4-11 20:55
用的东莞联合的壳,这个俱乐部非注册国家就算外援

谢谢···你是怎么发现这类自带特殊规定的俱乐部的
文莱 发表于 2019-4-11 21:45

无数次测试呀,专找国家地区,注册国家,杯赛参数国不同的
文莱 发表于 2019-4-11 21:45

主要在香港,新加坡,大马,经常有外国球队参赛的,还有一部分加勒比球队参加美国联赛
跨年吗?楼主

没有入欧,所以没有跨年
haofengjie 发表于 2019-4-11 21:58
无数次测试呀,专找国家地区,注册国家,杯赛参数国不同的

厉害啊,学习了
凉山山鹰 的城市弄错了,你设置的凉山是越南的凉山···数据库里没有中国的凉山
为什么我想修改下外援人数,但改完后验证就出现问题呢
请问这个的安装过程是什么啊
新人问问怎么弄这补丁
Russelhu 发表于 2019-5-14 19:27
新人问问怎么弄这补丁

把补丁放到这里就可以了,C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data
守序中立型迷途 发表于 2019-5-9 17:59
请问这个的安装过程是什么啊

放到 C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data
求你做个 天津天海  广东华南虎 北京北体大 队微  !!!
这个太厉害了吧
文莱 发表于 2019-4-11 12:14

其实直接把“国家/地区”保留,其他改成你想要的国家就行了
服兵役这块怎么整的