[求助] 这代的小牛该如何让他停止涨身体?

一些潜力高的 身体疯涨技术部涨  训练里也一直训练传球 之类的 但是收效甚微啊
没辙
小牛全都身体暴涨
技术属性残疾
这游戏身体就是王道,还有不乐意涨身体的。
对啊,身体是一切的本钱啊,所有的技术都建立在身体的基础上的,你看梅球王,要是身体像C罗那样,他不就上天了么。。。
这游戏从CM3时代开始就是身体为王,身体牛逼一切好谈

CA的占比里一向都是身体》心理》技术(也就是技术最不值钱),你自己想吧
如果年龄小,随着身体发育,身体属性会自然上升,不训练也会涨。理论上说,如果全队不做任何身体训练和一般性训练,可以最大程度抑制身体属性上涨。
我就怕他不涨身体
helpwz 发表于 2019-4-11 13:39
对啊,身体是一切的本钱啊,所有的技术都建立在身体的基础上的,你看梅球王,要是身体像C罗那样,他不就上 ...

那就成沙奇里了 C罗以前那么花 加强身体以后也花不起来了 人体有极限 身体强度到那地步自然有所牺牲
我感觉长身体才是硬道理吧。。。。
这个版本
Klassens 发表于 2019-4-11 13:52
这游戏从CM3时代开始就是身体为王,身体牛逼一切好谈

CA的占比里一向都是身体》心理》技术(也就是技术 ...

但是还是喜欢 技术+精神高的球员啊  身体感觉 有些位置15 16就差不多了
他直接涨到20就很烦啊
这游戏设计本来就是22岁前以身体属性为主,你要这些年轻人有那么高的技术属性干嘛,这些技术属性多少岁都可以涨,而且越老越妖,随着比赛的经历和训练的深入技术才会不断提高。
经过我无数次的测试,身体在这个游戏是第一位的,第二就是状态稳定性
helpwz 发表于 2019-4-11 13:39
对啊,身体是一切的本钱啊,所有的技术都建立在身体的基础上的,你看梅球王,要是身体像C罗那样,他不就上 ...

梅西有CR的身体就废了,增肌太大影响灵活,把自己的特色搞没了
就是CR本人,出道和巅峰,完全是两个风格也是如此,不是不想玩那些花活,大概率是真玩不出了……
游戏里这个是有问题的,灵活和力量同时增长,在高水平下是不现实的
luisfabre92 发表于 2019-4-13 21:39
梅西有CR的身体就废了,增肌太大影响灵活,把自己的特色搞没了
就是CR本人,出道和巅峰,完全是两个风格 ...

细细想,还是比较有道理哈。不过我想到一位个例吧,伊布。。。
20岁左右多受几次重伤,我的瓦诺格曼伤了4个月pa从155涨到184