[玩家心得] 【】2个新球场的间隔最低是多少年?

开档Welling一路带到英超,在2024年建了一个新球场,上限2.7万人。
现在2036年,声望第一,赛季基本上6冠、7冠,联赛主场上座率100%,比赛日收入只有热刺的一半,明显球场不够用,但董事会就没有新建球场的选项,是因为12年前刚建球场所以不肯建吗?要熬到多少年才能新建?打算建了大球场就封档了。
说一点不知道正确与否的经验,我的是在赛季结束后有新建球场选项,中途好像是没有,不过我只有欧冠(飞燕中国入欧)是满座,2.7W人,其它联赛是没有满座的,球场都还是租的。。。董事会就是一个字:否!好像和主席的隐藏属性有关吧。还有就是我都是主教练合同只签一年,每个赛季末续签都可以给董事会提各种条件,只要战绩好,啥都好谈!但就是球场谈不下来。。。唉
建议每次有球场选项了先保存,没有通过就SL换一种说辞再来,你这还好,都新建了一个了。。。我都是把租的球场什么训练设施啊青训设施啊弄得很好,结果一升级换球场就一切从来了,这个才叫悲
helpwz 发表于 2019-4-10 11:44
建议每次有球场选项了先保存,没有通过就SL换一种说辞再来,你这还好,都新建了一个了。。。我都是把租的球 ...

训练、青训设施跟球场没有关系吧?
应该是30年,如果确实想建 ,可以把现在的球场建造时间改成30年前,就可以了
20年。20年以后可以建,但是大概率不成功……
姜无伤 发表于 2019-4-10 11:53
训练、青训设施跟球场没有关系吧?

额,凭直觉这两个东西是以球场为基础修建完善的,我球队先是从低级别联赛租的球场大概可以坐7000人,训练设施和青训都是较好,升到高级别联赛了为了适应高级别联赛又重新租了一个两万五千人的球场,然后训练和青训设施就变成了很差。。。
helpwz 发表于 2019-4-10 13:22
额,凭直觉这两个东西是以球场为基础修建完善的,我球队先是从低级别联赛租的球场大概可以坐7000人,训练 ...

球队训练和青训一般有专门的基地的,常规训练并不全在球场内
oyw124 发表于 2019-4-10 12:00
应该是30年,如果确实想建 ,可以把现在的球场建造时间改成30年前,就可以了

核武了,被议会否决