[玩家心得] FM2019是不是传控已死?

这次在FM2019中,我自己创了几个传控阵型,也调试了几次,但是效果都不好,于是就去下了几个传控阵,但效果也不理想,而且那些阵容的评论也反应19.3.4之后,传控效果不太好,是不是2019的传控真的玩不了了?
我是天天看见我边路传中,踢在对方边后卫身上,传中,踢在对方边后卫身上·······循环往复······说是传控空有控球率但是进球很少·······
不会呀,传控也很好用呀,降低心态试试,把你的阵型放上来看看
ryanqian2018 发表于 2019-4-9 12:20
不会呀,传控也很好用呀,降低心态试试,把你的阵型放上来看看

大神能帮看一下吗,这是我的阵容设置和每个位置的角色的职责设置,能帮我改进一下吗,谢谢

节拍器职责

节拍器职责

前场组织核心职责

前场组织核心职责

内锋职责

内锋职责

进攻边后卫职责

进攻边后卫职责
藏锋 发表于 2019-4-9 12:44
大神能帮看一下吗,这是我的阵容设置和每个位置的角色的职责设置,能帮我改进一下吗,谢谢

大神不敢当呀,只是个热心吃瓜群众吧。看了一下你提出的问题及上传的阵型图,首先要认识一个问题,足球不是说使用一个阵形就包打天下的(利用引擎Bug除外),所以这里先不说怎么改某个设置,先看看你现在的设置存在的一些问题,
1、首先三个中场都是组织者,球队缺少空间利用者(类型中场进攻,全能中场,伪边锋一类的角色)。
2、传控足球一般使用渐进式传球系统来形成局部数优势,突前前锋显得不太合适,使用类似伪前锋的策应职责的前锋配置一个进攻的中场搭配比较合适。
3、本质上你应该是想利用中路,所以应该勾肋部插上。在中路堆人,才能给边后卫创造边路空间。
可以参考一个很不错的文章
http://www.playgm.cc/thread-922905-1-1.html
祝你玩得愉快
求教一下哪有好用数据不乱的球探工具啊??找了几天都是位置不对国籍不对的。
只知道这几代fm里瓜迪奥拉的球队都会各种被爆锤,然后他各种下课,倒是魔力鸟一直稳坐曼联主教练
感觉你这战术容易被人防反偷鸡啊
ryanqian2018 发表于 2019-4-9 16:08
大神不敢当呀,只是个热心吃瓜群众吧。看了一下你提出的问题及上传的阵型图,首先要认识一个问题,足球不 ...

非常感谢,一开始都没有在意这些东西的
阿美寮 发表于 2019-4-9 17:13
只知道这几代fm里瓜迪奥拉的球队都会各种被爆锤,然后他各种下课,倒是魔力鸟一直稳坐曼联主教练

确实,无论是2018还是2019,曼城都没有夺冠,反倒瓜帅第一个赛季必下课
APTX 发表于 2019-4-9 16:20
求教一下哪有好用数据不乱的球探工具啊??找了几天都是位置不对国籍不对的。

我用的是官方的,买的
降低心态,我也喜欢传控打法,最高一场控球率84
你的阵型和我一样,不过冒险传球你的比我多太多了
前锋不要用突前,用拖后比较好
梦舞江南 发表于 2019-4-9 20:58
你的阵型和我一样,不过冒险传球你的比我多太多了
前锋不要用突前,用拖后比较好

谢谢,我设置突前是因为我的档里面苏牙托后表现不太好。。。
Akuaa 发表于 2019-4-9 19:38
降低心态,我也喜欢传控打法,最高一场控球率84

降低了心态会不会导致球队的进攻力降低啊?
115灬舍长 发表于 2019-4-9 09:36
我是天天看见我边路传中,踢在对方边后卫身上,传中,踢在对方边后卫身上·······循环往复····· ...

尤其是深入对方后场的时候,,,凡是传中,,十有八九踢对方后卫身上,,,所以多边路45度传中,,过了中线到一半的地方开始传中,,,哈哈
你这角色不对,前面应该是拖后前锋(策应),然后两个内锋(进攻)
每次都是分邊傳中打腿,分邊傳中打腿,無限循環
平均每場50,60次傳中
看我诺维奇卡拉宝杯700传力克曼联
352309856 发表于 2019-4-11 03:23
看我诺维奇卡拉宝杯700传力克曼联

你为什么12脚能进2个,我经常30多脚就2个进球