[求助] FM2019拜师选项去了哪?

我怎么队内年纪大的年纪小的都没有拜师选项了?是这作取消了这个设定吗?
19没有拜师 只有辅导小组
训练在《足球经理2019》进行了大翻新,所以现在只有辅导小组。
这个辅导小组要怎么弄?我先去搜搜帖子
其实辅导小组就像群体拜师 我是买一个球队的表率 然后带3到4个队内地位低于他的年轻球员 每隔一段时间年轻球员的隐藏就会集体上升(有些高过老师的可能会降)隐藏好的年轻球员可能两三年后就变成球队的表率 等他24以后又能带别的球员了 我最快是一年半把一个隐藏平均13的球员带成球队表率 比以前的拜师省事效率低不少 而且被带的球员几年以后几乎就不怎么涨隐藏了 前几年很重要
Godonline 发表于 2019-4-9 13:29
其实辅导小组就像群体拜师 我是买一个球队的表率 然后带3到4个队内地位低于他的年轻球员 每隔一段时间年轻 ...

有这么好的效果?我经常两个老师带两个学生都没什么效果
风吹星舞 发表于 2019-4-9 14:51
有这么好的效果?我经常两个老师带两个学生都没什么效果

我都是找球队表率当老师 队内地位一定要比其他球员高 达到24岁的球员只能当老师性格不再受影响 只会慢慢加了  年轻球员越小队内地位越低越容易涨 几个年轻球员最好地位差不多影响力一样 这样就都受到老师影响 不然可能地位最低的被其他年轻球员影响导致隐藏下降都是正常的 我一般5-6个球队表率 每人带3-4个年轻球员 基本都是涨隐藏很少有降的 球队没钱的可以考虑印度队长 隐藏很好当队长也很棒 我最近的档里上港开档买的张玉宁林良铭侯永永还有自己的陈彬彬 到第四年都成了球队表率 然后到24我就全卖给别的中超球队给他们带球员
Godonline 发表于 2019-4-9 22:50
我都是找球队表率当老师 队内地位一定要比其他球员高 达到24岁的球员只能当老师性格不再受影响 只会慢慢 ...

我之前是2教2,好像没什么效果,现在改成1教2,反而立竿见影,这个系统简直就是故意搞的神神秘秘。
交给助理教练了
风吹星舞 发表于 2019-4-10 15:13
我之前是2教2,好像没什么效果,现在改成1教2,反而立竿见影,这个系统简直就是故意搞的神神秘秘。

我开始买了没玩 看论坛里各种讨论这代辅导怎么怎么不好用 后来自己试了几下发现比拜师还省事 一带多几年就能和老师隐藏差不多 还没不满老师半途而废这种事件 虽然想把隐藏练满比之前难多了 但这代就是批量指导 全队球队表率比以前还容易很多
Godonline 发表于 2019-4-10 18:01
我开始买了没玩 看论坛里各种讨论这代辅导怎么怎么不好用 后来自己试了几下发现比拜师还省事 一带多几年 ...

其实是标准降低了吧
我玩英文版的 不知道你说的球队表率是什么
反正我看完美主义以前起码是决心18+
现在14的都可以
风吹星舞 发表于 2019-4-11 09:18
其实是标准降低了吧
我玩英文版的 不知道你说的球队表率是什么
反正我看完美主义以前起码是决心18+

标准确实降低了 比如优先级最高的性格:球队的表率 以前是意志 雄心 忠诚 职业 抗压 体育精神 情绪控制这几项全都在16以上才行 现在只要全15就行 但基本也就降个一两点 影响不大 而我都是尽量选意志职业雄心高的 完美主义其实也不错不过球队的表率无疑是综合性最好的性格 而我在19这么培养出来的基本都是全16以上 和以前差不多 标准低那一点对我没啥影响 最多就是有些球员队内地位高了以后不涨隐藏导致某一两项卡在15 搁以前那就达不到球队表率 现在则可以 但基本上只要注意控制出场次数也不算啥问题 这代主要是省事省心 以前搞不好学一半他不学了 但CD时间不到经常老师教不了别的学生 辍学的球员也拜不了老师 现在分配好小组后等着他自己涨隐藏就行 我这辅导法基本一线队很少有降隐藏的 千万别信系统给的辅导小组分配方案 贼TM坑
Godonline 发表于 2019-4-11 15:22
标准确实降低了 比如优先级最高的性格:球队的表率 以前是意志 雄心 忠诚 职业 抗压 体育精神 情绪控制这 ...

一个球队表率带4个比自己地位低的小学生 是这个意思吗?老师和学生位置不同有讲究吗?还有,可以推荐几个好老师吗?
阿金芬瓦的大腿 发表于 2019-4-11 18:11
一个球队表率带4个比自己地位低的小学生 是这个意思吗?老师和学生位置不同有讲究吗?还有,可以推荐几个 ...

也不是说一定4个 我是因为队内一般开档买5-6个球队的表率(小球队就没办法了 爱尔兰有几个便宜的第一个赛季也买不起)每个老师带3-4个年轻球员刚好够一线队人数 辅导小组里你可以看到影响程度有重中低三个档次 队内地位越高影响越大 所以一个影响程度高的老师带几个影响低于他的学生是最好 学生之间影响最好也是一致 不然影响低的容易被影响比他高的年轻影响导致降隐藏降意志 老师最好选球队的表率 只要属性意志雄心职业 这三个最重要 最好不要找这三项有短板的老师 这代不像之前几个属性全16才能球队表率 而是全15或有几项很高那有一两项不达标也能球队的表率 所以有短板很正常 但有些学生这三项很高老师低就很容易降(也有不降的) 所以这关键三项高点最好 然后找两个领导高的当正副队长 老师推荐低级别印度队长克特里除了CA低简直完美队长 埃及的阿玛尔也是低级联赛好老师 再往上帕罗洛这些也不错 便宜薪水低 这个搜球员直接找性格 球队的表率 或是找意志雄心职业三项高的 还是蛮容易的 这代辅导小组就那么回事 做的还是不怎么靠谱 讲究玩吧
Godonline 发表于 2019-4-11 21:22
也不是说一定4个 我是因为队内一般开档买5-6个球队的表率(小球队就没办法了 爱尔兰有几个便宜的第一个赛 ...

好的 谢谢!