[游戏交流] 使用飞燕泣残红入欧补丁的你们季票销售怎么样?

选择一个家乡球队从最低级联赛打起,现在到2031年,联赛已经三连冠,欧冠稳定16强,但是季票销售一看,才卖出去90多张
这个和球场容量也有关系吧?你球场多大?
115灬舍长 发表于 2019-4-6 20:55
这个和球场容量也有关系吧?你球场多大?

球场三万多座位,上座率2万多,季票才90多,明显不合理
飞燕入欧我玩了好几年 什么冠军都拿了 上港1.2万季票到现在也就1.6万 确实挺假 除了几个老师全华班的阵容 这么好的成绩才这点季票 当上海那么多有钱人不存在啊 新球场遥遥无期
你说的是季票价格吗?如果没有改成人民币90多欧很正常啊。。。我改成人民币显示的季票价格大概也是900来块人民币,我觉得很正常啊!~~~~你想嘛,一年主场19场比赛,900除以19大概接近50块每场,因为是季票打个五六折的,我欧冠半决赛主场满座2万5千人,200万收入,单价就是80元钱一张
关键是买季票的人太少了。。。我2024夺欧冠了。。。季票期望是能售出3000张。。。联赛平均上座率才1万七。。。除了打欧冠满座。。。还经常冒个新闻。。。你与XX球队的足协杯上座人数刷新了足协杯上座率新低。。。去他大爷的,我还是租的球场呢。。。关键飞燕这个补丁国内球员简直是天价啊。。。买不起啊买不起。。。
这里给你说一下,去年夺了欧冠冠军,今年季票卖出3500多张,季票价格RMB1700多元,折成欧元就一百八九十块吧
大哥人家说的是90多张票
是数量而不是价格,+1,我也想问,我玩了好几年了,把家乡球队带到了中超,还拿了一次欧冠,结果一看人数,中超人数最低,甚至比不过大部分的中甲。。。申请建立新球场,一直不同意,理由就是球场人数过少。。。。。后来我注意了一下,每年才增加几百个球迷?????