[战术阵型] 克洛泽扬帆再起航.19.34给你不一样的踢法

克洛泽19.34再起航,

战术要求,这是个跑狗战术,所以,
边后卫双速15以上,顺脚,其他属性可以弱一点,但是要双速,
内切边锋,双速也要15以上,顺脚其他属性相对可以弱一点,
前锋同理,双速有15左右就可以,但注意不要巴舒亚伊一样的快乐足球~~~
中场暂时不知道要怎么弄,关键属性好就可以了,

嗷,对了,记得多磨合哟,核武的磨合是不起作用的

k3-4411-4-1.rar

45.54 KB, 下载次数: 1031

评分

无门冰箱 + 2 + 2 赞一个!

开了个卡迪夫联赛第七,足总和联赛杯双冠王,跑狗刷了英超,足总,联赛杯,三个金靴,

回复错了。sry
支持下 下载看看~
看到群里求救 我来暖贴

得分点的数据贴出来看看,另外需要微调吗?还是傻瓜型什么都不用动。需要微调的话楼主能简单说说经验不,喜欢前腰战术。
扳手脑壳 发表于 2019-4-3 20:42
看到群里求救 我来暖贴

FM群吗?能私我下告诉群号我也想入群

好战术,东窗以后用的欧冠1/4主场被大巴黎1比1门将送大礼,到客场爆发了对面后防被集体打懵逼。这是刚出炉的战绩,等我赛季用这个打完再发。

联赛对西汉姆
cxseatujj 发表于 2019-4-3 22:48
得分点的数据贴出来看看,另外需要微调吗?还是傻瓜型什么都不用动。需要微调的话楼主能简单说说经验不,喜 ...

这种类型的战术一般不要过多调整,尤其是心态和防线、压迫。按Knap的话说,就是调了之后容易让对手“go back to game again”。稍微降降节奏、减少反击应该是可以的。
poorgod1987 发表于 2019-4-4 03:17
这种类型的战术一般不要过多调整,尤其是心态和防线、压迫。按Knap的话说,就是调了之后容易让对手“go ...

你用多久了,会不会被适应,有没有轮换战术
顶一个。克洛泽
cxseatujj 发表于 2019-4-3 23:00

+1 tongqiuruqun
我来补战绩图,第二赛季3月中才换楼主阵型(核武熟练度)。赛季后期被安排了很多比较艰难的比赛,期间由于俱乐部声望遇到2-3场系统局,总体来说战绩很有说服力,打算下赛季主打配合其他战术一起使用。这个战术全攻全守打起来画面非常好看,进攻流畅多点开花。我佩莱格尼欧冠1/4次回合在大巴黎主场5球1助攻,终场时9比1。欧冠决赛到85分钟时候被马竞扳平比分,89分钟佩莱格尼接左边后卫蒂尔尼后场斜传,突破后位包夹后破门杀死比赛,很精彩!

cxseatujj 发表于 2019-4-4 03:29
你用多久了,会不会被适应,有没有轮换战术

我没有用过。一般都是AI被我适应。参考:FM进阶知识——常见战术风格的实施和应对:http://www.playgm.cc/thread-922905-1-1.html

这种类型的战术没什么适应不适应的,都是用非常高风险的打法破坏对方节奏,给对方施加压力,让对方没法正常发挥。
cxseatujj 发表于 2019-4-3 23:00

836407903--------
非常好用,左边卫进球多,前锋进球不多。。。
左路的球员容易进球,吃牌,受伤
顶一下,还不错的战术,带real santander队刚升上西甲,队伍平均ca 120出头吧,目前18轮过后排西甲第四名,客场打皇马马竞之类的完败,但是打弱一些的队挺有优势,主场还赢了巴萨