[游戏交流] 请问有没有联赛&俱乐部名称显示中文,球员名称显示英文的汉化补丁?

首先庆祝论坛重开!

RT,玩中国联赛,游戏数据语言是英文时,俱乐部英文名是拼音,看起来很奇怪,数据语言是中文时,球员中文名翻译实在是。。。

所以请问目前还有没有联赛&俱乐部名称显示中文,球员名称显示英文的汉化补丁?

谢谢各位!
数据库用英文,然后加载lnc俱乐部汉化补丁
狐疑 发表于 2019-4-1 22:17

好办法哦
那能不能逆向
我用中文数据库,英文名字用补丁
不过好像没有这种补丁。
[url]http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=922851&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

这个挺好用的,我用的就是这个
luoqingshan 发表于 2019-4-2 09:30
http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=922851&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby% ...

收到,谢谢分享!
狐疑 发表于 2019-4-1 22:17

感谢感谢,已经有朋友分享了,回去试试
我也是喜欢这种,谢谢