[求助] 请教关于工资和青训的问题

开了个西甲瓦伦的档,已经达到2023年了,现在队内球员平均工资12万左右一周,前几年续约谈判球员工资涨幅都还可以接受,现在不管主力替补只要一提新合同都是大幅涨价,比如我现在周薪7万的替补开口就要25万一周,请教各位大神这是普遍现象吗,怎么解决?财政我倒是富裕得很,只是玩FM一直喜欢节约^_^
我打了青训减半的补丁,但是开档几年了青训队没刷出过一个150以上PA的人(青训设施教练这些都很好了),照这个情况过几年我的俱乐部青训退役后欧冠报名都是大问题,又怎么办?
谢谢回答!
这代涨薪确实夸张 我的林良铭每年最少要求涨薪4次 每次刚解决按空格立刻我的门将也要涨薪 估计程序都设定了好了 我100CA的U19青训一线队一场没上过的球员别人报价被我拒绝后也敢找我要十几二十万欧的年薪 这都什么人啊 青训我感觉确实不太给力 最新的档我没打减青训补丁 上海上港第四年能升级的设施全都满20了 然后每次只有140+ 150+ 160+这样的球员 还只有一两个 剩下全是140以下的球员130+的都没几个 这和没升级设施也没啥区别 被挖了不少人后我现在只有一群120左右的青训做替补 有点难受 今年刷小牛的时候只能刷半个小时看看能不能多出几个
档里梅西C罗都是120万的周薪,吓死我了。
以前几个系列20-25W周薪都是五大联赛绝对主力的顶薪了,现在随随便便就要20+W
你的剩余薪资或者转会预算过多  他们续约会要求大幅涨薪
发一个我的神操作 加入有人问你要10W 你给他15W/要20W给25W 然后核武工资减半 知道合同结束他都不敢找你要钱了 何必为了都逗比设定去费神呢(不然核武就只有看CAPA功能了)
3031005943 发表于 2019-3-31 11:26
你的剩余薪资或者转会预算过多  他们续约会要求大幅涨薪

估计是这样!转会预算有三亿多没用!
历代都是,如果工资预算剩余较多,预约和新签约的要价都会比较高。所以可以手动把工资预算降下来
1.不要给队内某个队员太高工资,会导致其他队员对标最高薪金水平,这个几乎无解。超过你队内薪资平衡的球员就处理掉吧,通常一般都是CA远超你大多数队员,或者野心爆表的队员。
2.签约前把工资预算拉到不负数的最低,负数会导致无法开工资。这样在你的工资结构里可以看到不同定位的工资帽,CA和野心符合的球员就会按照这个来谈合同。
3.每次谈合同时不要在转会期,最好在没有其他球队感兴趣时谈。有球队竞争会大幅度提升薪资要求,最好在转会期前1-2月谈完。这样就可以错过转会期的抬价提薪,每次续约会有3个月的稳定期不会加薪和其他转会兴趣。
4.注意谈判顺序,如果给核心太高工资导致工资预算增加,会让替补球员的工资要求也增加。通常把要价高的大牌留在最后谈合同,这样大牌续约后就算变成负工资预算也没有关系。(如果先签大牌,负工资预算了就无法对其他球员开价了)
利用好这几点就可以在规则范围内有效压低工资线。不建议使用核武,本身就是一个模拟俱乐部运营的游戏,现实中很多球队也会因为无法满足薪金而放弃掉队内大牌球员,卖给豪门换取现金。出现大规模要求涨薪的情况都是工资线没控制好,之前签约的球员工资已经低于目前球队定位对标的工资线了。
谁不想工资高一点呢,留着里面的钱烧给谁用啊
学到了,谢谢