[求助] 【求助】FM19这一代,有没有办法恢复以前爆棚汉化的属性排列顺序?

FM2019这一代,有没有办法恢复以前爆棚汉化的属性排列顺序?

当然,前提语言是简体中文

PS:爆棚小组今年会出爆棚汉化补丁吗?(以往是通过爆棚汉化实现恢复属性顺序的)

没大神知道么?
什么时候官方能考虑一下用爆棚汉化的属性排列顺序啊  我也感觉现在的属性排列不习惯[url=home.php?mod=space&uid=756843]
@JimmyWong

继续顶起来~~~~~
a975215643 发表于 2019-3-31 10:20
什么时候官方能考虑一下用爆棚汉化的属性排列顺序啊  我也感觉现在的属性排列不习惯
@JimmyWong ...

我们内部已经谈论过这个反馈,但是如果您看别的语言,您会发现其他的也是跟按字母顺序。

个人相信这个反馈不会在短期内出现。
JimmyWong 发表于 2019-4-1 16:00
我们内部已经谈论过这个反馈,但是如果您看别的语言,您会发现其他的也是跟按字母顺序。

个人相信这个 ...

Jimmy说得对,目前系统的逻辑就是根据当前语言的字母顺序来排列属性。

我们作为已形成习惯的老玩家,希望的是按照固定的顺序(以往爆棚汉化的顺序)来排列,这样即使转换了语言,也能适应。

希望工作小组的人员能听到这种意见的声音,万分感谢~~~!!
JimmyWong 发表于 2019-4-1 16:00

个人相信这个 ...

那么换个想法,可以加上一个选项:能力语言不翻译
就像游戏语言和资料语言可以分开选择一样
damned 发表于 2019-6-22 15:49
那么换个想法,可以加上一个选项:能力语言不翻译
就像游戏语言和资料语言可以分开选择一样

我们会考虑您的意见的,谢谢。

可以?请问具体是怎样实现了呢