[求助] 各位大佬看看这是咋回事啊

2月份更新后  游戏有时候存档就直接卡死

我等了10多来分钟 都没反应  在任务管理器中结束任务后   再打开游戏就显示程序错误
开始还以为是皮肤的问题   换了两三个皮肤都这样    用原版皮肤也是
请问您是在打开存档的时候才这样吗?您能开新档吗?
我会建议您把存档,Dxdiag和崩溃转储文件上传到SI云服务

1. DxDiag

- 使用Windows 8/Windows 10
- 转至左下角的“开始”菜单
- 输入Dxdiag,然后按键盘上的Enter键
- 随即打开DxDiag窗口。系统可能会提示您允许dxdiag在线检查数字签名,显示此提示时,请点击“是”
- DxDiag窗口底部应该会显示“保存所有信息”按钮
- 点击此按钮并将文件另存为txt文档。

2. 崩溃转储文件

崩溃转储文件的默认路径为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\crash dumps

请更改这三个文件的默认名字并在上传后告诉我,谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-3-30 00:31
我会建议您把存档,Dxdiag和崩溃转储文件上传到SI云服 ...

我重新下了游戏,还是这样。不是存档的问题。
你是不是用ce改了什么东西,然后数据溢出了,我之前好像也是这样
JimmyWong 发表于 2019-3-30 00:31
我会建议您把存档,Dxdiag和崩溃转储文件上传到SI云服 ...

这算上传了吗?
我的问题是在游戏中存档时会突然卡死,显示FM.exe程序无响应。我等了10来分钟之后程序依旧无响应。就在任务管理器中关闭了程序,再次打开游戏时就显示程序崩溃。
这个问题有1个多月了,起始我以为是皮肤的问题,但我用默认皮肤也会出现这个情况。昨天我朋友让我把游戏卸载重新安装
且删除Sports Interactive文件夹,我都照着做了。今天玩了3个小时左右都没问题。但刚刚又卡死了。
luoqingshan 发表于 2019-3-30 13:04
你是不是用ce改了什么东西,然后数据溢出了,我之前好像也是这样

我只用核武改了中超几支球队的资金。我本人玩的是英超,且改完后,没有直接卡死或崩溃,直接存档也没问题的。
luoqingshan 发表于 2019-3-30 13:04

我在版本未更新前都是这样改的,没有一点问题。补丁什么的老版本都能完美运行。
佩佩3 发表于 2019-3-30 13:16
我只用核武改了中超几支球队的资金。我本人玩的是英超,且改完后,没有直接卡死或崩溃,直接存档也没问题 ...

应该是你核武修改了什么数据异常 ,才会产生这样的问题的~ 跟游戏本身和你的硬件 没什么关系
永远爆棚 发表于 2019-3-30 15:03
应该是你核武修改了什么数据异常 ,才会产生这样的问题的~ 跟游戏本身和你的硬件 没什么关系

只改了中超球队的资金。。。。
刚刚存档的时候直接蓝屏重启。。。。
我们收到您的存档了,请问游戏崩溃的时间每次都不同的吗?

看过您的Dxdiag后我会建议您跟新您的Nvidia显示卡。
JimmyWong 发表于 2019-4-1 15:52
我们收到您的存档了,请问游戏崩溃的时间每次都不同的吗?

看过您的Dxdiag后我会建议您跟新您的Nvidia显 ...

时间都不同,我存档之前设置的是每两周自动存档,现在换成了比赛后存档。改了存档设置了目前存档还没出现过卡死状况。
更新显卡驱动吗?
改成比赛后存档就没有崩溃了吗?
如果没有是的话,可以不更新,再发生的话就更新吧。
JimmyWong 发表于 2019-4-2 17:21
改成比赛后存档就没有崩溃了吗?
如果没有是的话,可以不更新,再发生的话就更新吧。

不是强制更新吗?
不好意思,我指的是显示卡不是强制更新。
JimmyWong 发表于 2019-4-4 15:46
不好意思,我指的是显示卡不是强制更新。

我改成手动存档就没事了。
好的,如果再有问题的话请通知我