[玩家心得] DF11头像显示问题

DF11法国教练德尚,明明有头像,ID8079,但是游戏里面就是显示不了,这是什么情况????
确认路径没问题,那就是图片ID没有写进文件夹的config里面,自己用xml配置工具写一次。
不会的话换个头像包吧。

或者像我玩15这样,有两个爱用的职员最大的头像包都没有头像,就自己搞两张图片命名编号,专门创立一个新的头像包。

头像包可以很多个,123456数字编号就行了,游戏读取顺序就是123456这样
Cruyyf14 发表于 2019-3-28 12:34
或者像我玩15这样,有两个爱用的职员最大的头像包都没有头像,就自己搞两张图片命名编号,专门创立一个 ...

15的工具19可以用吗,我用爆棚的方法改了也不行。不知道是什么原因,自己的头像都添加不了
或者像我玩15这样,有两个爱用的职员最大的头像包都没有头像,就自己搞两张图片命名编号,专门创立一个 ...

下了一个生成工具,怎么用呢

头像包是DF11,10多G,玩FM也很久了,隔了几代没有玩,这段时间玩一下,但很多东西也差不多,就这个头像给我整得够呛
Cruyyf14 发表于 2019-3-28 12:28
确认路径没问题,那就是图片ID没有写进文件夹的config里面,自己用xml配置工具写一次。
不会的话换个头像 ...

法国荷兰头像不显示的方法

消除荷兰、法国无头像,将此fake文件里的最后面的1改成0
#Holland/France
"DISABLE_PLAYER_PICS"        784 1
"DISABLE_PLAYER_PICS"        769 1

找到问题了,是好几代没玩,所以不大懂之前的问题在2019一样存在。