[原创] 基于1930数据库制作的LNC汉化文件

前两天买了正版, 把lnc汉化根据新的1930数据库重新做一遍
并且将官方的一些错翻和漏翻更正了

数据版权为Sports Interactive所有
本作品内容采用 知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议 进行许可
转载请署名, 并使用相同的许可协议发布

使用方法
放到 Football Manager 2019\data\database\db\1930\lnc
下面
不需要重新开档

3.24
修正日本俱乐部队名

链接: https://pan.baidu.com/s/1h2y1tvZnim3psuOS6oa5Og 提取码: sab6

日本球队名字不对啊,什么冈山俱乐部之类的
请问这里面有球员的汉化吗?
蓝色雄鹰拉齐奥 发表于 2019-3-24 19:05
直接放到1930 lns  all   
我试过了   然后第二个选语言的选项选英语

把解压后得到的若干个lnc文件放到\steamapps\common\Football Manager 2019\data\database\db\1930\lnc文件夹下面,不是all下面。如果没效果,尝试在1900、1901、1910这3个文件夹下面都拷贝一份。
怎么用啊放在哪里

好资源太棒了
好资源。支持一下
意大利的球场ID都错了好几代了 为什么一直没人改啊。。。。
感谢分享!下载试试
是直接放到1930 lns  all   文件里面么
放在哪啊楼主

直接放到1930 lns  all   
我试过了   然后第二个选语言的选项选英语
支持
试用下
xuyongc 发表于 2019-3-24 01:31
日本球队名字不对啊,什么冈山俱乐部之类的

好的修正了
用重新开档吗

哈哈,谢谢,第一次有人回我的回帖,哈哈

不对了,我重新下了,还是不行啊,没改过来
xuyongc 发表于 2019-3-25 13:03
不对了,我重新下了,还是不行啊,没改过来

我这边没有问题, 请删掉假名文件(fake, licensing, nleague等)再试试

非常感谢,之前一种用的19.10版的LNC,略有点不完美,这个无敌了。