[讨论] 感觉球员进禁区以后就不会考虑传球了?

应该不是我的错觉?

这代玩到现在,发现球员接传入禁区的球或者自己从边路跟肋部突入禁区,不管角度多小,只要到了射程就一定100%会选择小角度射门,从来不会考虑传倒三角或者横敲跟位置更好的队友。哪怕是团队合作高,有更愿意传球习惯的球员。

这点真的很崩溃,明明随便传一脚就是空门,结果非要小角度打门被挡。。。现实中我们可以看到很多突到底线附近之后的横扫门前,这个很正常吧?但是fm里基本上都是直接选择射门。。。这不知道是不是一个引擎bug还是把球员面对球门时候选择射门的倾向调的过高了?
正面面对球门,大部分情况选择自己射可以理解,但是fm里哪怕角度再小,正常人都能看出来不应该也根本不可能射门的情况,球员都会选择莫名其妙的强行小角度射门。甚至都快到底线了零角度了也要一脚爆射打门将身上或者直接偏出,感觉是不是fm的程序员一开始就没给球员设置在禁区里尤其是小角度的情况下还有传球这个选项。。?
真的很无奈啊,明显那个角度就不能射了,中间插上两三个人了,还非得强行射门。这真的不是一次两次,是次次都这样回回都这样啊。。。
我等会核武出一个传球20,视野20,团队配合20,决断20,有比射门更喜欢传球习惯的球员实验一下,如果还是无脑小角度射门我就真的放弃了。
静等结果,看看是设置的问题 还是系统本身的问题