[讨论] 话说你们有在比赛画面里见过撞墙配合吗?

反正我是没几个,以前有没有我忘了,这一代是真的没看到过一次真正意义上的撞墙配合,2过1。完全不知道球员习惯里那个喜欢撞墙配合有什么存在的意义?球员传球跟身边队友,如果是习惯撞墙配合,应该是快速前插,然后队友再一脚传球送给他。但是在游戏画面里就是传球跟身边人之后就站在原地不动了,完全没有跑位,哪怕是无球跑动团队配合再高的球员都一样。
像曼城那种比赛里经常出现的肋部边中结合,两个人撞墙2过1的画面,不知道fm是模拟不出来还是完全没有考虑模拟过。
很想知道“喜欢撞墙配合”这个习惯体现在比赛画面里具体是一个什么样子?是不是能体现出来?至少我认为不能。
还有带球过门将这个画面,我好像已经很久没在游戏里见过了,如果有人在19里见过可以说一下。
撞墙配合經常看到,只是你想要現實那種連續撞墙基本沒有
撞墙配合能见到,过门将就见过一次,然后射空门打歪了。。。不知道是不是跟这个版本单刀成功率大幅下调有关
cherezzlaw 发表于 2019-3-22 16:12
撞墙配合經常看到,只是你想要現實那種連續撞墙基本沒有

你确定看到过那种传球跟身边球员以后立刻前插,然后接球队友也不停球直接传给他完成二过一的配合吗?我反正是没看见过。
19里盘带过门将看到过不少次 17 18是真的没见过
CAUC_Redwolf 发表于 2019-3-22 16:29
撞墙配合能见到,过门将就见过一次,然后射空门打歪了。。。不知道是不是跟这个版本单刀成功率大幅下调有关

是我们现实中看到的那种二过一吗?反正我是没在fm看见过。我怀疑fm所理解的撞墙,表现在比赛里就是两个人之间互相倒脚。
DortmunDembelE 发表于 2019-3-22 18:43
19里盘带过门将看到过不少次 17 18是真的没见过

我记得以前这种单刀过门将还挺常见,尤其是小圆圈时代,这几代不知道为啥基本上看不见了。球员只要单刀,基本上就是对着门将射。
从没见过,又这样的镜头嘛?