[战术阵型] SI说到底只是一个小作坊……

唉,拼死拼活按照现实足球来研究,不如一个神阵来得有效爽快,SI说到底只是一个小作坊。这两天正发贴吐槽这一代的传中打脚奇葩,怎么调整都无效,结果来了这个阵,即插即用,客场4-0灭曼城、欧冠全U23阵容6-2灭矿工,主场6-0灭伯恩利(变态的51脚射门……)

看数据和球员职责设置,就能明显发现是BUG阵,场面也十分感人,各种打了鸡血一般的抢断、过人、射门,真心狠!!!

上阵型和链接:克洛泽4411不对称http://www.playgm.cc/thread-922818-1-1.html
用西班牙人打了一赛季,联赛、杯赛双冠王。武球王死活不进球,前锋、前腰、左边前卫都试过,结果伤了6个月,倒也帮我解脱了。

在原阵4411双MEZ的基础上,调整了一个4141无锋阵,主要用于打强队和客场比赛,各种砍瓜切菜。

但老实说,西班牙人跟利物浦确实没法比,几乎每场都要丢球;但两个边路确实厉害,前锋也是个狠角色,就靠进攻压倒对手了。
111.png 222.png 333.png 444.png 555.png
确实不错,但是也称不上bug那么夸张,破大巴也没那么容易的
说句实话,这个阵型真不咋地,打了半个赛季,居然被曼城打了个6-0,我果断放弃这个阵型了。
比赛引擎缺陷,这就导致中前场球员远射好的优势大,弱化了前锋作用。中前场球员都不给前锋做球,只顾自己远射。前锋要回撤拿球做策应才有用。
用利物浦打这样的成绩很常见很正常..... BUG阵是英超用加的夫,哈镇,意甲恩波利,切沃这些保级队首赛季打70~80分以上
刚用皇马档试了一下,我尼玛,9:0...虽然是弱队,场面真的奇葩,一堆人不要命的挤在中间抡
19目前版本来看,进球多为定位球和禁区的远射,这个战术我稍微看了一下,目的就是把球队阵线大大前提,通过指令让球员聚在禁区附近,利用引擎远射进球率高的特点,确实算是引擎漏洞
欧冠八强对尤文客场3:3,主场5:0
这版本远射太变态了,刚刚的一局,我英甲球队替补的边后卫设为内切,上半场不到四十分钟帽子戏法了,全是禁区弧顶位置的远射。
我不清楚楼主是打到哪一年了,我这第6赛季快结束了,在东窗后4月份前后用了此阵,进攻确实给力,不过缺点也很明显被反击很致命。欧冠半决赛对拜仁客场4比1(东方不败阵型打的),回主场用此阵上半场20分钟多点被拜仁进2球了,害的我赶紧换到东方不败最后主场3比2。这阵型不是说不好,但要说是BUG不敢苟同,虽然没试感觉中下游球队用着会很揪心。

中下游还行吧,我利物浦U23不一样血虐矿工妖人队  发表于 2019-3-22 13:20
看后防吧,利物浦的后卫普遍速度快,中场控制力也比较强。渣叔选人基本上都这样  发表于 2019-3-22 13:19

哦补充一点,后期大巴阵型太多,这阵刚好比较克制大巴,MC有2个能一脚爆射的绝对射爆对面大门。另外前锋得分不是很高,不清楚为什么
cxseatujj 发表于 2019-3-22 10:39
我不清楚楼主是打到哪一年了,我这第6赛季快结束了,在东窗后4月份前后用了此阵,进攻确实给力,不过缺点也 ...

我经常这样,下半场骂一骂,基本都能回国来~~~
有人用弱队试过吗,比如英乙队,用此阵能否有机会战胜英超队
yuefu 发表于 2019-3-22 13:56
有人用弱队试过吗,比如英乙队,用此阵能否有机会战胜英超队

对后防速度要求高
这个是那个版本的19.3.34吗
这代任意球才是bug,我芒特现在半个赛季进了10个球,8个是任意球。。。还有任意球几乎能无视属性,任意球能力11,12的人各种直挂死角。就跟前几代的传中一样,只要到了那个位置,不管是谁都肯定能传出去。现在是只要到在那个位置,不管谁任意球都变得巨强。
这战术用弱队 压着对手日 被狂虐 后防线需要牛逼球员
弱队试验汇报,带西丙的皇家桑坦德队,联赛肯定没话说,对手都比较弱或者同一级别,基本可以连胜,偶尔平一场。杯赛打到第五轮,碰到西甲第四巴伦西亚,主场1比1,客场1比3被淘汰,每次都是上半场被罚下一人,弱队ca和强队差的太多所以犯规就多没办法。感觉这战术还是不错的,如果ca差距能再小些,绝对有的打。
用BUG还不如用核武爽