[游戏交流] 问一个关于球员身价的问题。。

我开档西班牙人,中卫埃尔莫索被其他球队报价,我都回的是解约金40M,然后报价就撤回了,他就闹,然后我都拒绝其离队,他不满,转会窗口结束了之后过一段不满就消失了,我再续约,就这么强留了几个赛季,一直是我的主力中卫,联赛也稳定前四,按他每个赛季的表现搞个几千万身价一点问题也没有啊。。。问题是他的身价为什么一直也不涨,一直在3M左右,每个转会窗口都会有球队报价,最多也就6M左右,然后我再拒绝他又不满。。。所以我一直拒绝转会会影响其身价吗?球员的身价都能什么因素有关啊?
和CA关系最大。
那個三星半是相對你隊裡球員的評分,不是他真正實力的評分,有球會出價按同意就好,等他們談好合同問是否同意轉會按否,這樣操作就不會鬧了
能力-不多解释
上场时间和表现数据,荣誉-在隐藏里表现为知名度
合同-合同大小有影响

没用工具看过CA,球探评价都是三星半,感觉CA也还好吧,不至于3M身价吧。。。
埃尔莫索ca140多 练满了有150多呢 我也开了西班牙人档 开档就被皇马勾引 强留的 现在踢了半个多赛季 身价3300万欧啊
DortmunDembelE 发表于 2019-3-21 17:13
埃尔莫索ca140多 练满了有150多呢 我也开了西班牙人档 开档就被皇马勾引 强留的 现在踢了半个多赛季 身价33 ...

所以我也纳闷了,一直都是主力表现也不错,身价就是不涨,一直3M左右。。。
讲道理这个数据还不吧,身价一直就这样,最多也就4M左右。。。
你没拿过冠军吧?球队的声望不高,也会限制球员的身价
西甲除了豪门,普通球队的球员身价增加幅度不是很高
不想英超德甲,一个120CA的球员踢几场都有5~6M
你拿个冠军,国王杯也可以,赛末~新赛季初就会涨,不过也买不出高价
csk0cxl 发表于 2019-3-21 20:11
你没拿过冠军吧?球队的声望不高,也会限制球员的身价
西甲除了豪门,普通球队的球员身价增加幅度不是很高
...

确实没拿过冠军,国王杯一次亚军欧冠一次四强,联赛都是第三第四,西超三强太猛了,每年都是90多分夺冠。。。
我觉得是bug.....我就踢了半个赛季都3300万欧 你这咋可能才220万欧呢 又不是30多岁临近退役掉身价
DortmunDembelE 发表于 2019-3-21 22:52
我觉得是bug.....我就踢了半个赛季都3300万欧 你这咋可能才220万欧呢 又不是30多岁临近退役掉身价

我也觉得是BUG。。。。
cy447028767 发表于 2019-3-21 21:10
确实没拿过冠军,国王杯一次亚军欧冠一次四强,联赛都是第三第四,西超三强太猛了,每年都是90多分夺冠。 ...

你试一试sl拿冠军,看看是不是BUG吧,讲真你这种成绩声望也会提高的呀,身价也会提高的呀
我水晶宫第一赛季结束,左后卫范安霍尔特拿了英超足球先生,身份才2000万,哈哈
bnj 发表于 2019-3-21 18:55
那個三星半是相對你隊裡球員的評分,不是他真正實力的評分,有球會出價按同意就好,等他們談好合同問是否同 ...

最后否决转会交易,球员就不闹事了??什么原理。
xzy 发表于 2019-3-22 18:44
最后否决转会交易,球员就不闹事了??什么原理。

不知道什麼原理,但這代球員有興趣轉會的話這樣操作是最能解決問題的,如果經理人提示完全沒興趣轉會的話才可以直接拒絕報價
应该是和属性有关吧