[球员推荐] 6月开档,月末可以便宜签埃雷拉啊……

有时经纪人会来推荐,有时不会,但试过多次都能签。。。

身价28M,只需要15M左右吧,工资也合适。。。当打之年,好老师。。。

不知道是否火星了,才开始玩19哈哈哈。。。

这代终于又能开开心心做人贩子了,不像18那么蛋疼。。。
哪个俱乐部的?
xzy 发表于 2019-3-20 23:22
哪个俱乐部的?

曼联的。。。
政委改成DR,能多踢几年的~~
人贩子是难了,低价引进,数据漂亮,然后身价大涨的,除非是ai报价然后你跟他谈,才有可能卖出高价。如果是挂牌推荐的话,基本上跟身价、数据无冠,只跟CA有关
队里好球员太多,挂牌是迟早的事
流水亦如飞 发表于 2019-3-21 14:48
人贩子是难了,低价引进,数据漂亮,然后身价大涨的,除非是ai报价然后你跟他谈,才有可能卖出高价。如果是 ...

我觉得这代还行啊,应该说最不靠谱的是18,这代只是回归了16/17那阵的买人卖人,但起码废柴也能甩出去了,当打之年1.2-1.5倍身价还是可以的。。。不过感觉买卖要更加谨慎倒是,基本只买想用的球员了。。。
安菲尔德卡洛斯 发表于 2019-3-21 15:45
队里好球员太多,挂牌是迟早的事

主要就是没挂牌,也没闹情绪。。。对方经纪人不来推荐,球探不探一下的话,真不知道能低于身价这么多买。。。

所以我养成了隔段时间就用球探刷一圈心仪球员的习惯。。。
1月可以免签啊 埃雷拉
DortmunDembelE 发表于 2019-3-21 22:49
1月可以免签啊 埃雷拉

原来是一年合同。。。
坏脾气,你确定要他当老师?
czycjb 发表于 2019-3-22 10:47
坏脾气,你确定要他当老师?

哈?什么情况?。。。我记得争论不高啊,而且我选老师也不看争论。。。决心19,职业18,野心抗压啥的都不低,就够了嘛。。。
补锅匠~~~ 发表于 2019-3-22 20:36
哈?什么情况?。。。我记得争论不高啊,而且我选老师也不看争论。。。决心19,职业18,野心抗压啥的都不 ...

是性格,派双20的球探去考察,回来告诉我:好斗的性格有时容易犯规
补锅匠~~~ 发表于 2019-3-22 20:36
哈?什么情况?。。。我记得争论不高啊,而且我选老师也不看争论。。。决心19,职业18,野心抗压啥的都不 ...

和托特纳姆热刺的万亚马一个样子,19的决心,小孩跟他几个月都成了好斗的,愁死我
czycjb 发表于 2019-3-22 22:16
和托特纳姆热刺的万亚马一个样子,19的决心,小孩跟他几个月都成了好斗的,愁死我

这个。。。会不会是翻译问题。。。不过我也想起来某些人有这个缺点,还纳闷过。。。

不过决心高总不能是坏事吧。。。
一般球队买不了把
这一代人贩子确实还行。20m多买的洛萨洛 90M卖给大巴黎   免签的拉比奥特  1亿卖给皇马

还以为你说波尔图的,埃雷拉如果是中上游球会,全能中场的属性加上CA150+确实是好补充,工资貌似要的也算正常12w左右~

不过我觉得马图伊迪是最好用的全能中场,工资跟埃雷拉差不多
试了不行呢,选的6月18号开档,曼联还价5800万。。。