楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2019》19.3.4版本小更新推出了!

请问欧战积分第一名问题解决了么
@JimmyWong
eric_dzx 发表于 2019-3-20 13:30
请问欧战积分第一名问题解决了么
@JimmyWong

没有,估计这一版看不到欧战积分第一名了。
veveve 发表于 2019-3-20 09:42
需要重新开档吗?

不用...............
FMCMplayer 发表于 2019-3-20 09:43
这一版永远看不到欧战积分第一名了吧?@JimmyWong

我们已经知道这个问题了,谢谢您的反馈!
3031005943 发表于 2019-3-20 12:18
库利巴利  一直都是187啊

你用editor查1910数据看看,库利巴利一直都是195
100次传中=必胜
轩辕逸风 发表于 2019-3-20 12:24
官方核武看人物属性的时候点开是白的,得再点击下任意一个按钮才能恢复,而且每次都是这样,重装游戏,重 ...

我刚刚测试过没有问题,请问您什么时候发现这个问题的?19.3之后吗?

您有没有用任何补丁吗?有的话,可以移除它们试试有没有改善。

反应一个BUG 梦幻选秀如果教练是中国国籍 选修选了其他国籍的门将在之后的阵容里就会被吞掉导致只能用中国的门将;还有就是问下生涯模式自己添加的教练 选择了放弃控制就处于度假状态了 怎么设置能使他们像其他AI教练一样正常带队 @JimmyWong
FMCMplayer 发表于 2019-3-20 15:29
没有,估计这一版看不到欧战积分第一名了。

哈哈 真是逼死强迫症啊
看不到第一名的欧战都没有玩下去的动力了
国际米兰1987 发表于 2019-3-20 16:46

库利巴利一直有两个版本,注册信息195,德转之类187,成为了PES数据之谜……
然后去年他直接自己说:“当贝尼特斯打电话给我的时候,我两次挂了他的电话。我以为这是个玩笑。然后(那不勒斯)德劳伦蒂斯想要一个折扣,因为我比他在网上看到的要矮10厘米。”
国际米兰1987 发表于 2019-3-20 16:46

反正我从19.2以后看都是187 游戏刚出的时候没注意 并不是这个数据库改的身高
JimmyWong 发表于 2019-3-20 17:28
我刚刚测试过没有问题,请问您什么时候发现这个问题的?19.3之后吗?

您有没有用任何补丁吗?有的话, ...

我是更新前一天发现的,我除了用的自己改的数据库,其他的都没用啊
JimmyWong 发表于 2019-3-20 17:28

您有没有用任何补丁吗?有的话, ...

已经解决了,谢谢
老哥,传中,射门无限打人的问题不反映一下?太影响游戏体验了
传中次数过多,成功率过低这个不考虑改改吗?

请问您是怎么解决的?
zajvae 发表于 2019-3-21 17:02
传中次数过多,成功率过低这个不考虑改改吗?

谢谢您对比赛引擎的反馈。

我们一直有用真实比赛的数据来比较比赛引擎的真实性,1931比赛引擎的传中次数确实是过多,但是,比赛引擎的传中成功率其实比真实比赛(5大联赛和中超)要高一点点。

但我相信比赛引擎应该不会在《足球经理2019》中再有更新了。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-3-21 18:03
谢谢您对比赛引擎的反馈。

我们一直有用真实比赛的数据来比较比赛引擎的真实性,1931比赛引擎的传中次 ...

有场比赛,我一个边锋,曾经一个半场传中20多次,成功率是0%。这个现象应该现实中很难出现吧?

还有就是球员在边路正对禁区时候,经常有空间不传,不知道为为什么一定要等防守球员逼上来才传,然后一脚踢人身上弹出边线。这种现实里也有,但是应该没有游戏里这么频繁,尤其是开战术角球,有时候甚至做的可以循环战术角球,接球队员传中,打人身上,弹出底线,战术角球,接球队员传中,打身上弹出底线,战术角球。。。这种操作我好像现实中只在曼城上赛季踢曼联最后拖延时间时候才见过,但是在fm这代真的见了不止一次两次了。
想知道后续还会有小版本更新吗?