[游戏交流] 大巴黎买我的德赫亚,能卖吗

第二个赛季9000W英镑买德赫亚。有能代替的门将吗?
卖。。。。。。。

没有替补用的话,找个老门将过渡,看中哪个就玩命勾引,一年准挂牌
正常情况下,马竞的OBLAK 勾引下,4500W可以拿下,米兰的钱多多勾引下3300W可以拿下。
卖啊 九千万镑还不卖。换埃弗顿的皮克福德吧。别问我来不来,我带的就是埃弗顿,阿森纳开价28M当天就来跟我要求走人了
不卖,这代非随机人豪门将太少了
电脑的大巴黎经常买德赫亚,一般也就4千多万。
你这9000万挺多了。
zhang860827 发表于 2019-3-18 21:44
卖。。。。。。。

没有替补用的话,找个老门将过渡,看中哪个就玩命勾引,一年准挂牌

是不是一直宣布有兴趣,让他和自己的俱乐部闹,然后早晚俱乐部卖给你?
syouji 发表于 2019-3-22 08:41
是不是一直宣布有兴趣,让他和自己的俱乐部闹,然后早晚俱乐部卖给你?

卖不卖给你就看你给的工资了,只要声望高的俱乐部,持续勾引一年,准挂牌

不差钱的话直接挂牌价。差钱的话再等一年。继续勾引
反正要是我就不卖,德赫亚顶级门将了,卖他再买奥布拉克多此一举。。。