[求助] 职员搜索界面,如何筛选出有兴趣加盟的职员?

前几个赛季,我这样查找,不敢兴趣加盟的职员不会出现在结果页面(貌似有自动筛选)。
这个新赛季,出来的职员对加盟我的球队不敢兴趣(自动筛选功能没了?)
@JimmyWong 这个是bug吗?
有人知道如何筛选出感兴趣加盟球队的职员么?
搜職員好像沒這功能吧?
bnj 发表于 2019-3-11 08:55
搜職員好像沒這功能吧?

有的啊 ,你要先点开 职员,然后里面就有
感不感兴趣貌似只有签约的时候才知道,没有过滤项
梦断蓝桥 发表于 2019-3-11 09:53

那我一开始筛选的时候,为什么出不来英超的职员?不是被自动筛选掉了?
梦断蓝桥 发表于 2019-3-11 09:53

你可以开个新档,选择英格兰南北的一只球队,然后去职员搜索界面搜职员,列表出来的都是可以谈合同的。
请问您有没有用什么数据库的补丁吗?

可以上传您的存档到SI云服务[url]https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4[/url]吗?
JimmyWong 发表于 2019-3-19 00:30

可以上传您的存档到SI云服务https://oc.sigames.com/owncloud/inde ...

没有使用任何补丁,已经上传存档了。
JimmyWong 发表于 2019-3-19 00:30

可以上传您的存档到SI云服务https://oc.sigames.com/owncloud/inde ...

king li - 切斯特91.fm
看了您的存档发现您在 职员 搜索>搜索>包括 那里没有勾 “真实职务- XXX”的选项。
JimmyWong 发表于 2019-3-19 18:54
看了您的存档发现您在 职员 搜索>搜索>包括 那里没有勾 “真实职务- XXX”的选项。

老哥,真实职务的意思原来是筛选功能?我一直不懂这个真实职务的确切含义。
steven_lsy 发表于 2019-3-19 20:43
老哥,真实职务的意思原来是筛选功能?我一直不懂这个真实职务的确切含义。

这可能是翻译问题了(我会提出反馈),我也要看英文才懂