[玩家心得] 19.3.2把过往FM的噩梦都带回来了

无敌的对方门将,无论数值多么low B, 30+,40+射门都奈何不了他,偶尔一次其实蛮真实,妈的五场里四场开金手指怎么破。。。
劳资的前锋多牛的数值单刀都射不进,对面的随随便便2脚射门劳资就0比2落后了。
客场打中等及以上球队,刚领先无论我调不调整战术对面一攻出来就能进劳资的大门。
门柱就不提了,总之就是各种瞄着门将和门柱射。
怎么调战术都没啥用,我是不知道该怎么办了,忙活了一个夏窗,快给电脑逼疯了{:16_689:}
反复试验很多次,神阵只是局限于跳过比赛神,不用跳过比赛的,很悲剧,
最近几代 我按现实中球队的踢法理念 自己造的阵型就是赢不了
只能用大神的
我已经很无奈了
还是阵型和球员能力有问题。不过确实电脑有点厉害,。到问题不大
每场都有几个门柱,少的时候一两个,多的时候四五个,赢了还好说,我重建时期打皇马巴萨还不停打门柱真的没话说,我宁愿被对面绝杀(的确被绝杀过很多次)
而且ai会用bug,更新到1932后,90%的丢球都是界外球,跟192x时的界外球战术异曲同工
zjjlydia 发表于 2019-3-10 09:41
而且ai会用bug,更新到1932后,90%的丢球都是界外球,跟192x时的界外球战术异曲同工

你试一试4231  和  424   还有 4141     不要用442  
有个快捷键组合叫ALT+F4,百试百灵。
绿色兰博基尼 发表于 2019-3-10 10:58
你试一试4231  和  424   还有 4141     不要用442

队里5个前锋,用单前锋意味着最少要卖2个,心疼
zjjlydia 发表于 2019-3-10 11:13
队里5个前锋,用单前锋意味着最少要卖2个,心疼

424可以啊  你主力2前锋      2个轮换。    多出来一个  可以卖了
贼垃圾的引擎,全是定位球
stolingm1 发表于 2019-3-10 14:53
反复试验很多次,神阵只是局限于跳过比赛神,不用跳过比赛的,很悲剧,

对 我也是这样的  必须跳过

感觉1930的无敌远射又回来了

{:16_701:}我的凯西,帕拉西奥斯,帕奎塔来回射。每人都能进10-15个

可能这就是为什么某年开始增加了跳过比赛的功能,就当“快乐农场”一样玩就行了。
贼真实,费了半天劲进了一个,对方随便禁区外咣咣两个世界波,要不就是打我后卫身上折射进的,服了。。。
大神(knap那些)自己也是跳过比赛测试的,不然短时间能放这么多阵型出来?

全场30+、40+次射门进球2、3个确实不是很真实,不过要说不进球我倒没觉得,带中下游球队用坛子里的一些神阵挺不错的啊。真没觉得各种金手指,反倒觉得金手指比以前好多了,FM2010那几代金手指才叫恶心。我觉得还是心态问题,我不S/L除了正常开机时候,输也好赢也好哪怕被保级的踢3比0也不S/L。反倒连胜20+的时候我就不踏实,因为AI不会让你一直连胜,连胜次数越多你进球越吃力,我自己的体会。
哦,忘记补充一点,上面很多人都说跳过比赛才会赢,但我从不跳过比赛从接触FM那会一直都是看比赛。区别只是以前看丰富的那种时间比较久,现在只是看关键。
诺,补个图刚码字时候踢完的,战术就是星爷最新的4231。之前二弟2、3场也是没进球,赛后谈心说他最近进球太少要改进,比赛开始前训话说希望他破门结果进了5个,真给力!所以说这游戏还是要慢慢玩,一味跳过比赛忽略了很多细节,我是真觉得这代还算不错。都说这代没拜师很恶心,但这代整支球队的风格对每个球员的影响太大了,自己现在买进球员都是买意志力高,隐藏好一点的,稳定大赛低于10的我都不考虑,这样球员放在一起球队的整体性格慢慢就被提高了,越踢越有韧劲。记得上个赛季是足总杯还是联赛杯半决赛客场被曼联4比1,以为没戏了结果回到主场4比0逆转,我自己觉得这代球队的整体风格很重要,目前我的莱斯特城球队个性非常坚决,对比赛进程影响挺大的。东一嘴西一嘴的都是上班偷着玩,先去忙了。