[求助] 19.32正版崩溃问题

这两个问题不解决一下吗?
第二个是看不到欧战积分第一名的
记得之前有哥们反映过了
到19.32还不解决啊
@JimmyWong
固定到第一赛季结束之后的6.24 就崩溃什么情况?
@JimmyWong
eric_dzx 发表于 2019-3-9 18:54
@JimmyWong

你用ddt了吗??还是用核武修改数据了?
eric_dzx 发表于 2019-3-9 18:54
@JimmyWong

你第二张截图不是有欧战积分第一名吗?不是巴萨吗???什么鬼啊
nibuhao520 发表于 2019-3-9 21:48
你用ddt了吗??还是用核武修改数据了?

没用DDT啊 自己改了些各自联赛国家的规则 19.10没崩溃过 19.20没怎么玩 不太清楚
到19.32开始重新开档玩 玩着玩着到6.24号就崩溃了
nibuhao520 发表于 2019-3-9 21:56
你第二张截图不是有欧战积分第一名吗?不是巴萨吗???什么鬼啊

这几年欧战第一名积分是皇马
巴萨是第二名
顺下来的 第一名等于没有了
@JimmyWong
固定崩溃怎么解决?
欧战积分能解决一下嘛?
@JimmyWong
{:16_696:}我靠。,游戏崩溃,一下午白玩了。。。。。。。。。。。。。。。
zhang860827 发表于 2019-3-10 16:46
我靠。,游戏崩溃,一下午白玩了。。。。。。。。。。。。。。。

都不敢开新档了 无语
还有这个欧战积分也不解决 多久了
eric_dzx 发表于 2019-3-10 16:59
都不敢开新档了 无语
还有这个欧战积分也不解决 多久了

6.24那个你试试度假大法。我好早之前也是一到夏天某一天就崩,然后我度假过那天就没事。我猜测可能是某个DDT有冲突
zhang860827 发表于 2019-3-10 17:05
6.24那个你试试度假大法。我好早之前也是一到夏天某一天就崩,然后我度假过那天就没事。我猜测可能是某个 ...

之前用19.10玩也没事 现在不知道这个是什么情况
eric_dzx 发表于 2019-3-10 17:47
之前用19.10玩也没事 现在不知道这个是什么情况

1. 您在游戏的那个地方崩溃的?在点击商业广告摘要的信息吗?
如果是的话,我建议您先移除您的图画补丁。

2. 我终于明白了您说的欧战积分第一名的bug了,我们确实修改了没有显示第一名的bug,但如您所说这个新bug是没有显示真正第一名的俱乐部,我问了负责这个游戏范围的同事,而他们已经知道这个bug的存在了。谢谢!
JimmyWong 发表于 2019-3-19 01:00
1. 您在游戏的那个地方崩溃的?在点击商业广告摘要的信息吗?
如果是的话,我建议您先移除您的图画补丁 ...

游戏崩溃应该是我使用DDT的原因
欧战积分这个问题是大家都有的 感谢你的回复
请尽快解决 谢谢