[游戏交流] 《足球经理2019》触摸版本19.3更新推出了!

我们很荣幸宣布《足球经理2019》触摸版本19.3大更新现已正式推出在Steam,App Store和Google Play Store!

玩家只需打开Steam后游戏就会立即自动更新。如果已经打开了游戏的话,请储存游戏并退出,之后游戏会自动更新,如果没有的话,我们建议重开Steam。

这次更新依然能够跨平台存档和旧版本的存档能够在19.3版本中继续运作,但是数据库和比赛规则的更新需要在新存档中才能出现。

这次的更新中包括了大家期待已久的冬天转会窗更新和其他在《足球经理2019》中的调整和修复 (详细请点击这里)。

19.3更新内容:
=========================

所有平台:
- 天转会窗的数据库更新(19.3.0数据库版本)
- 修复了AI俱乐部经常免费放走球员的问题
- 修复了玩家有时候会卡在精彩回顾中的问题
- 改善一些挑战模式的载入时间
- 修复了球员承诺签合同但之后不愿意签的问题
- 修复了不同的Bug

IOS/Android
- 修复了点球进球球员的名字会一直留在比赛画面上的问题
- 修复了iPad Pro的虛擬Home鍵不会隐藏的问题
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-3-7 09:54
支持一下 我可能是论坛少有专攻TOUCH的玩家 希望TOUCH版本 以后也可以添加数据库补丁 增加开档时大型数据库 ...

谢谢您对《足球经理2019》触摸版本的支持和您对这个游戏的反馈。

有关最多只有三个国家的原因是因为大部分IOS和Android系统的内存比较低,但是我们也努力研究增加国家的方案。 如果您只用电脑玩的话,您应该可以选择多于过三个国家的。
支持一下 我可能是论坛少有专攻TOUCH的玩家 希望TOUCH版本 以后也可以添加数据库补丁 增加开档时大型数据库 不然每个档最多三个国家真的太少了 好多球员体验不到
JimmyWong 发表于 2019-3-7 19:26
谢谢您对《足球经理2019》触摸版本的支持和您对这个游戏的反馈。

有关最多只有三个国家的原因是因为大 ...

谢谢回复 请问中甲联赛数据 触摸板什么时候可以更新 目前球队 球员都不对
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-3-7 09:54
支持一下 我可能是论坛少有专攻TOUCH的玩家 希望TOUCH版本 以后也可以添加数据库补丁 增加开档时大型数据库 ...

老哥 touch从哪下载的 谢谢
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-3-8 09:22
谢谢回复 请问中甲联赛数据 触摸板什么时候可以更新 目前球队 球员都不对

请问全部中甲球队的球员都错吗?那么中超的球员有没有更新?

如果有一些是错的话,最快我相信只能在FM20才能更改了。

对不起。
zqd222 发表于 2019-3-9 01:14
老哥 touch从哪下载的 谢谢

如果您已经有《足球经理2019》的话,那么《足球经理2019》触摸版本应该已经在您的Steam库中了,但这只包括PC和Mac版本。
国区的FM2019出来了吗?
端午的粽子 发表于 2019-3-20 14:54
国区的FM2019出来了吗?

对,您现在可以从Steam商店中找到《足球经理2019》
JimmyWong 发表于 2019-3-20 16:25
对,您现在可以从Steam商店中找到《足球经理2019》

ipad的怎么下载啊

《足球经理2019》触摸PC版本和IOS/Andorid版本的游戏是没有跨平台功能(只有存档才有跨平台),所以玩家还需要在平板电子产品上购买才能玩。

在App Store里找Football Manager 2019 Touch,点击就可以购买游戏了。
JimmyWong 发表于 2019-3-27 21:03
《足球经理2019》触摸PC版本和IOS/Andorid版本的游戏是没有跨平台功能(只有存档才有跨平台),所以玩家 ...

搜不出来,是不是中国的AppStore没有?

steven_lsy 发表于 2019-3-27 22:06
搜不出来,是不是中国的AppStore没有?

不好意思,我刚刚问了触摸版部门的同事,原来暂时中国的App Store 是没有的,现在只有PC和Mac版。

对不起。