[玩家心得] 坛子里面测试了很多战术这个是930最好的

用阿森纳原班人马不买一人,只吃进优秀职员,游戏里两个月,只大轮换在欧联杯平一场

http://www.playgm.cn/thread-922562-1-1.html
这个战术  真的是最好的  我用了  很稳的    我也想发帖说呢   哈哈...... 你说了  我就不说了
需要配合那个训练吗?
用了两场,被虐惨了~~有什么要注意的么,还是需要使用说明书{:16_704:}
我暂时的测试结果442里是TFF的V2(V3竟然不如V2 也是很奇怪) 战术其实合适的喜欢 因为毕竟球队不同球员不同 对手也不同

楼主说的作者的两套战术我只做了客场那套的10场SL同一场球测试(豪门档客场打车子 ),结果其实是非常好的 我之所以前面提TFF的 是因为单这个我的测试对比里 TFF的进球多些 affizzyuk的防守更好(进球也只是稍少一丢丢),而且是我测试的6个442战术里零封率最高的 这点其实蛮突出的 他的主场战术我有空也会测下
10240147 发表于 2019-3-7 00:10
用了两场,被虐惨了~~有什么要注意的么,还是需要使用说明书

有一个是客场的,训练也要手动看比赛日调,这个战术反正我测试了,那是相当的不错
Eddie-mumu 发表于 2019-3-7 03:40
我暂时的测试结果442里是TFF的V2(V3竟然不如V2 也是很奇怪) 战术其实合适的喜欢 因为毕竟球队不同球员不 ...

TFF我测试了,还是不够稳定,容易输,切尔西比阿森纳牌面强。反正这个战术用的比较不错,吃牌少,再加上训练什么的,伤病控制的非常爽歪歪。

阿森纳我是主客场都用的主场那个战术。

测试一下保级队,看看还犀利不犀利,大概需要用到客场战术
这个战术就是狂练定位球,进球大多也是定位球进的,界外球进的最多