[球员推荐] 推荐几个我觉得好用的边锋吧

今年玩下来用过的边锋总结出来的比较好用并且性价比不错的,那些几亿的大神就不提了,大家都知道

Suso:这个不用多说了吧,高级货,买来后五年内右路无忧,唯一缺点是太贵 开档40M+

Hirving Lozano:墨西哥妖人,已经妖了好几代了,今年看论坛里都没人推荐,开档在荷甲 15M即可入手,即插即用,性价比之选

Cristian Pavón:同样妖了好几代的妖人,开档白菜价 8M即可入手,手快有手慢无

Rafa:射门太低,其他属性都很不错,开档20m

Allan Saint-Maximin:看论坛里有人推荐过,自己开狼队的时候开档买过,确实好用,一开始买来打替补的,最后他反而成了主力。。。17爆发 16速度 16盘带,稳如狗 开档7M左右

Everton Soares:巴西妖人,与上面那位一样,盘带狂魔,并且射门比Saint-Maximin好多了,但是贵一些开档15M左右

Nicolas Pépé:又一法甲盘带狂魔,开档20M,有点贵了,开档买不值

Domenico Berardi:老熟人绿贝贝,跟上一代比,被砍了,但是还是性价比很高,价格也便宜了点 开档15M就能买来,无论是打几年换钱还是当主力用都毫无问题

Federico Chiesa:小基耶萨,意甲新星,这个也无需多说,买来10年边路无忧,唯一的问题就是太贵。。。。。楼主开档最低45M买过,不知道能不能更低

Antonio Marin:火星,19.30好像变贵了,开档15M

Franco Cervi:开档16M,买来刷一赛季换钱,隐藏太一般了

lz你推荐的哪几个是右路右脚下底类型的??
我推荐狼队的Adama Traoré,谁用谁知道,助攻王
有没有左边锋,不内切的
推荐苏索,你是认真的么{:16_701:}
zhang860827 发表于 2019-3-6 22:29
推荐苏索,你是认真的么

我也觉得苏索挺好用的
天才小强 发表于 2019-3-7 01:02
我也觉得苏索挺好用的

跟现实里一样,平常用的时候可以当个10号核心。过了冬天比赛压力大了,三线作战疲劳期一来就不行了,也可能是设置的问题。最关键的是练不满的都不喜欢{:16_709:}
比起边锋,更喜欢边前卫。
不爽的是,边前卫位置高亮的边路球员真没几个。
killyoueasy 发表于 2019-3-7 10:13
比起边锋,更喜欢边前卫。
不爽的是,边前卫位置高亮的边路球员真没几个。

老哥我也是愁这个 有没啥推荐呀
suso很强啊,任意球各种进。
洛萨诺转会费不高,但问题是,他要的工资太高了
罗马的云代尔,小克鲁伊维特都不错  还有皇家贝蒂斯有1个神童边锋   墨西哥的  
其实国米外租的卡拉莫很不错。。。。。
crc331450 发表于 2019-3-7 10:22
老哥我也是愁这个 有没啥推荐呀

不莱梅的科索沃边锋Rashica
Antonio Marin为什么我搜不到啊。。。。。
yyalh 发表于 2019-3-19 10:34
Antonio Marin为什么我搜不到啊。。。。。

数据库开的太小,在克罗地亚的俱乐部,下面这位属性别看我档里这个受重伤残了

cxseatujj 发表于 2019-3-19 10:42
数据库开的太小,在克罗地亚的俱乐部,下面这位属性别看我档里这个受重伤残了

我开的中数据库啊
推荐一个年轻低ca老妖(妖了几版了)
英冠球员oliver burke
120ca 140pa
边锋边卫都是亮绿
怪兽身体
谁用谁知道
WANG8685777 发表于 2019-3-19 15:14
推荐一个年轻低ca老妖(妖了几版了)
英冠球员oliver burke
120ca 140pa

属性还不错,就是这隐藏实在不敢恭维
cxseatujj 发表于 2019-3-19 10:42

我开了克罗地亚联赛为啥还是没有他啊?同队的majer啥的都有。