[讨论] 1930难道提高了青训吗?

刚玩了一年球探工具搜索了一下170以上的好多啊,比以前至少多了一倍。难道青训系数提高了吗?
初步统计了一下,19年刷新的170以上的40多个,180以上的13个,比以前多好多啊
我也发现了  感觉比以前要多
所以需要青训减半补丁。。。。不然随机人满天飞
扳手脑壳 发表于 2019-3-6 11:54
所以需要青训减半补丁。。。。不然随机人满天飞

错,是随机牛满天飞
文莱 发表于 2019-3-6 11:57
错,是随机牛满天飞

哈哈哈哈哈哈 没毛病  
其实如果不用球探工具随机牛还多也很难发现,而且球探推荐的很多是错误的,一个小牛也一般1000万以上(欧洲以外的便宜但是更难发现)也不容易买啊。可是我球探工具用习惯了看到这么多小牛流口水必须买啊。以后就卖一个大牛换3到4个小牛吧
扣去精神残疾身体残疾各种个位数,还好吧
培养都要好几年了,而且有些根本属性分配不好,真能用,没几个
看着多,能堪大任的不多
隐藏好的 一年也就1~2个
这代隐藏没那么好培养 优质的高潜牛还是比较少的
其实如果不开球探工具,感觉到最后很多也出不来,如果都给电脑玩的话,不是每个180都能练成180。。
用了青训减半的补丁再考虑到隐藏和精神 导致一年根本刷不出个像样的小孩儿  出材率太低了
个人觉得强国减个40-50 弱的国家减个20-30就差不多了
aaa123 发表于 2019-3-6 12:14
扣去精神残疾身体残疾各种个位数,还好吧

恩,我一般球探工具搜的时候是,潜能不低于170,年龄低于21,受伤低于8,大赛发挥&工作投入&稳定都是大于等于10,其实搜出来不多的。
对没几年就满世界170+深恶痛绝,所以我现在每个档全球青训评分都是10