[玩家心得] 西班牙人开档太艰难了

队中头牌Hermoso 本来2900万镑现金卖给拜仁,皇马居然启动1350万镑回购,直接损失1550万。。。
球队转会费和薪金空间捉襟见肘几乎为0{:16_701:}
靠着现有的阵容,赛程过半排名在联赛第三,后面好几个队都很接近
武球王目前赛程过半1球两助攻。。。

冬歇期精打细算目前免签了前曼联右后卫拉菲尼亚和年轻门将scuffet夏天报到,日子好难过。。。
卖Hermoso拿到手1200多万肯定得补个中后卫看看谁愿意来。。。顺道再租两个薄弱的位置

不知道大家西班牙人第一赛季打得如何啊~
炫耀帖,排名第三还艰难,难不成想夺冠。。。。
你这算好的了,埃尔莫索我才卖了950万,卖掉条款以后也就多收回了200万这样,而且卖给利物浦的时候还不能还价的那种
后面我去租了拜仁的那个小孩来打中后卫去了
想进欧冠不难的
后防天团换谁都一样,还是靠比对手多进一个吧

aaa

aaa

bbb

bbb

当然这不是我玩,是论坛里的人玩的~~~
其实拒绝出售就好 转会窗关闭Hermoso就没意见了
排第三还艰难么。。。已经很不真实了
不过武球王的数据确实差了点儿,应该可以更高的
人一个留不住,我索性重开一档关了转会期……
原班人马就行了,我习惯开档不转会的,冬窗都没到,Hermoso就被皇马强买了,西班牙的两条边路都挺牛的,边后卫边锋都有很好的表现,前锋Iglesias和Wu搭档,进球数不在一个档次,赛季末段硬是不让Iglesias上场,Wu 24球拿了联赛最佳射手,Iglesias拿了国内最佳射手
siouxsie 发表于 2019-3-6 08:00
炫耀帖,排名第三还艰难,难不成想夺冠。。。。

赛季结束掉到欧联了- -。。。后防就是豆腐渣,经常对面一脚射正就把我解决了。。。
chris99z 发表于 2019-3-6 09:13
当然这不是我玩,是论坛里的人玩的~~~

夺冠太吓人了,我这边客场太差,门将和后卫水平太次,赛季结束下赛季欧联。。。
有武球王,别怕
埃尔莫索和达德尔开档都会被挖 难受
开档禁止转会试试看
这游戏,玩弱队拿不到前三就是失败?
1994zcy1994 发表于 2019-3-7 09:04
夺冠太吓人了,我这边客场太差,门将和后卫水平太次,赛季结束下赛季欧联。。。

根据这个帖子,有人玩出的。

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D477
看斗鱼有直播西班牙人的
你的阵不行,我玩原班人马,全年连队第二名,拉第三名10几积分
我有官方editor 然后多给了他们一些转会预算 买了几个人 可一样的问题 Hermoso要走 不给走的话就不开心闹转会 最后只好送走了 左边Vila也要走 也是不给走就不开心 最后也没办法把他也放走了 可全世界都缺边后卫 放走Vila和Hermoso 西班牙人本身阵容几乎就没有边后卫了 我去巴西找了一个不太贵的买来 然后买了一个塞尔维亚的小妖 不过这防线是真的豆腐渣 用论坛里推荐的阵型 进攻还可以 可丢球联赛最多 打了九轮联赛3胜3平3负 我上一代玩儿的是17 感觉17的时候神阵是你完全可以无脑弱胜强 现在再好的阵型 也要球队整体实力上来才行
还可以啊 naldo卖了200W sanchez卖了500W 这就又1000W了  买了XADAS  VELEZ的VARGAS 莱万特的CABACO 还剩600W